طريقة جديدة لتحضير قلب اللوز بدون دهون

mINa 3016

:: عضو منتسِب ::
إنضم
16 جويلية 2013
المشاركات
97
نقاط التفاعل
102
النقاط
9
المقادير :​
3كيلات سميد خشن
2 كيلات سكر
1/2 كيلة ماء زهر +1/2 كيلة ماء ( تخلط مع بعض)

شيربات:​
2 كيلات سكر
6كيلات ماء

طريقة التحضير :​
1-الشربات:
نضع الماء و السكر في قدر و نحرك حتى يذوب السكر
عندما يبدأ بالغليان ندعه 10د ثم نتركه يبرد

2-العجينة:
نضع السميد + السكر نخلطها جيد لكي يمتزج السكر مع السميد ثم نضيف الماء+ماء زهر ونمزجها جيدا

ملاحظة :​
لايظاف الماء لان الكمية الموضوعة كافية

ثم نفرش الخلطة في الصينية و نقطع الخلطة الى قطع قبل وضعها في الفرن نضعها في الفرن لمدة ساعة تقريبا

ملاحظة:​
1- قبل وضع الصينية في الفرن يجب تسخين الفرن أولا على نار قوية ثم عند إدخال الصينية الفرن ننقص من حرارته
2- عند تشريب القلب اللوز يجب أن تكون الشربات باردة و قلب اللوز يكون ساخن

لا تتأخرن في تجريبه و لا تخفن من عدم نجاحه أنا جربتو شحال من خطرة ناجح 100% و اللي تجربو ترد بالخبر و تحطلي الصورة
أنا منعرفش نحط صور وريولي باش نحطلكم الصورة​
Photo-0220.jpg
 
بارك الله فيك على الوصفة اختي
صح فطورك​
 
الله يسلمكم أخواتي
 
بارك اللهفيك على الوصفة وربي يخليك
 
ماشي السكر بزااااف و يعطيك الصحة لكن نضن انو التبساس بالسمن لازم و معليه الواحد يدوق مغرفة و لا زوج ما يصرا والو صح فطوركم
 
لالا جربيه و رح تلقايه هااااااااااايل والله لوكان كاين كيفاش ندوقكم
و شكرا على الردود
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top