ادخلوا يا لبنات شوفو ال pizza couverte من ايد ام انس الحبيب

ام انس الحبيب

:: عضو فعّال ::
أحباب اللمة
بسم الله الرحمان الرحيم
مساء الخير حبيباتي عضوات اللمة الجزائرية
كيفاش راكم ان شاء الله تكونو بالف صحة وعافية
اليوم درت في وجبة الغداء pizza couverte
او حبيت نشارككم الوصفة
تفضلوا مع المقادير و الصور:
مقادير العجينة :
700غ فرينة
1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز
4 ملاعق كبار زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة سكر 1 كيس خميرة كيميائية
3 ملاعق صغار ملح
ماء دافئ للعجن
مقادير الحشو :
صلصة طماطم
جبن مبشور
زعيترة
طن
زيتون مقطع (اي نوع)
و فلفل حار للي ايحب الحار

التحضير :
نخلط مكونات العجينة الكل و نصب الماء قليلا قليلا حتى نتحصل على عجينة متماسكة لا هي طرية ولا هي يابسة نعجنها مليح حتى تعود تترشق ثم نتركها تختمر
do.php



do.php



وهذي العجينة بعدما خمرت



do.php



do.php



ناخذ الكرة الاولى من العجين ونحلها بالقراص ونضعها في صينية الفرن تكون مرشوشة بالفرينة ونضع فوقها الحشو بالترتيب الصلصة ونرش الزعيترة و من بعد الطن والجبن المبشور و الحار


do.php




do.php





ومن بعد بنفس الطريقة نحل الكرة الثانية ونغطي بها الحشو من بعد ندهنها بالعظام ( الاصفر برك + قليل من الحليب)
do.php




do.php




وكي تطيب نخرجوها ونقطعوها على شكل مربعات
do.php




do.php



ونقدمها بالهنى


do.php



و هذا شكلها من الداخل

do.php



do.php



نتمنى انها وصفة سهلة وتنال اعجابكم ويالله يا الشاطرات عليكم بالتعليقات والتطبيقات ثاني والا خسارة فيا ههههههههههههههههه

 
ما شاء الله ...تبارك الله
يعطيك الف صحة وفرحة .....
امممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم.....
 
هايلة راكي جوعتيني
انشاء الله نجربها وصفاتك مانخافش منهم مضمونين 100/100
 
ممممم تشهي يعطيك الصحة...بصحتكم
 
mmmmm ch3al bnina win raho ha9i ana ya oum aness lol ya3tik saha khti inchalah njerebha wnrodlek khber
 
ما شاء الله ...تبارك الله
يعطيك الف صحة وفرحة .....
امممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم.....


الله ايسلمك ويبارك فيك
ويفرحك و يعطيك ما تتمني يا ام اسحاق يا لحبيبة
 
هايلة راكي جوعتيني
انشاء الله نجربها وصفاتك مانخافش منهم مضمونين 100/100

بصحتك منال البتزا او صاحبتها تحت امرك
يا الغالية تاكلي بالصحة والهنى
مشكووووورة على هذا الاطراء
والله غير فرحتيني
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom