دنجالة معمرة من صنعي

رضوة الجزائرية

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
جبت ليكم طبخة هايلة اليوم من اختراعي
المقادير
دنجالة مقطعة طولي تدهن وتوضع بالفرن على الوجهين نصف طياب
لاسوس طومات عادية
فرماج مع القسبر وشوي زبدة
اللحم يقطع طولي ويطهي عادي
الطريقة تقومي بوضع الفرماج تم اللحم على البدنجال وتلفيهم وتوضعيهم فالمول مدهون بالزبدة وفي وحدات ممكن توضعي الحار مقطع طولي تستفيهم تمتسقيهم بالاسوس وتعمليهم فالفرن حتى ينشفو
مانيش عارفة خدمتها قبل ولا لا انا المهم حضرت لعشا اليوم بعد ماحرت وقدت نشوف بالثلاجة هبلت وزيد هم القط ملي شم ريحة اللحم هبلني
وشهية طيبة




 

المرفقات

  • PICT0030.webp
    PICT0030.webp
    118.2 KB · المشاهدات: 2
  • PICT0037.webp
    PICT0037.webp
    122.2 KB · المشاهدات: 2
  • PICT0039.webp
    PICT0039.webp
    122.9 KB · المشاهدات: 2
  • PICT0042.webp
    PICT0042.webp
    146.3 KB · المشاهدات: 3
  • PICT0048.webp
    PICT0048.webp
    121.1 KB · المشاهدات: 1
  • PICT0044.webp
    PICT0044.webp
    110.8 KB · المشاهدات: 3
واااااااااااااااااااااااااااو
نموت على بيضنجال خاصة كي يكون بقشورو
يعطيك الف صحة اختي ، و كليه بصحتك نيابة عني .
سلامي .
 
انا تاني نحب الدنجالة مين تكون بالقشورها بزاف بيناتنا لي بالقشرة خليتها ليا بالحار لاني نحبو بصراحة شكرا على توصلكم​
 
يممممم طبق روعة

تسلم الأيادي

أنا تاني من عاشقات البيدنجال​
 
توقيع السلطانة
:up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up:
 
يعطيك العافيه
بس عندي مشكله مع اللهجه :(
 
مشكورين على ردودكم ربي يخليكم لي ديما دواقين​
 
:up: بصحححححححاتكم انا نخدمه بصح كيما العادة بلحم مرحي يعطيك الصحة
 
بارك الله فيك طبق جد شهي
 
أممممممممم هايلة
حبوبتي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom