كرات البطاطا بالجبن والطون

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع siimo
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

siimo

:: عضو مثابر ::

المقادير
حبات بطاطس متوسطة الحجم
بصلة مفرومة ناعما ومحمسة جيدا في الزيت
بيضة علبة سمك طون صغيرة و ملعقتان كبيرتان ملح فلفل اسود كمون بقدونس مفروم


الحشو :
جبن


للقلي:
طحين للتمرير
بيضة مخفوقة
خبز يابس مطحون


التحضير:
اسلقي البطاطس بقشرتها في الماء المالح ثم قشريها واطحنيها أضيفي لها الطون
والبيضة والتوابل والبصل والبقدونس واخلطي جيدا
أو اطحني الكل بالطاحونة الكهربائية
ضعي الخليط في الثلاجة ثلاث ساعات لتتماسك العجينة ويسهل تشكيلها خذي كرية صغيرة في راحة يدك وافرديها قليلا وضعي قيها قليلا من الجبن ثم غطها وشكلي كرة لما تنتهي من صنع الكريات ضعي المقلاة على النار مرري كل كرية في الطحين ثم في البيض ثم في الخبز اليابس المطحون وضعيها في المقلاة لدقائق مع التحريك حتى تحمر الكريات تقدم مع الليمون



cheesy12.jpg
 
يم يم يم يم يم يم يمممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممي
بزاف فوووووووووووووووووووووووووووور تسلمي
 
آخر تعديل:
توقيع خيرة جانت
ممممممممممممممممم يشهو شكرا ودمت لنا
 
رووووووووووووووووووعة
يعطيك الصـــــــــــــــــــــحة
 
يعطيك الصحة
نديرها بزاف هداك الجبن ميخلهاش تنفتح لما تقليها
 
يميييييييييييي بنينة ابعتلي شوية
 
يعطيك الصحة
 
شكرا على الوصفة اختيي راني جربتها و كانت اول حاجة نعملها بدون مساعدة الوالللدة و فعلا رائعععععة و بسييطةة جدااااااااا
 
الله الله الله
ما شاء الله
مشكورة
اللهم بارك لنا في اكلنا وشربنا وملبسنا
بارك الله فيك
 
ابدعت اختي...........لك مني اجمل تحية
 
انا نعبلهاباللحم مرحي تجي هايل
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom