طريقة عمل تارت البطاطس بالبيض من مطبخ نيان

nayane mohamed

:: عضو مُشارك ::
إنضم
7 فيفري 2013
المشاركات
148
نقاط التفاعل
211
النقاط
13



طريقة عمل تارت البطاطس بالبيض من مطبخ نيان





المقادير :


  • 1كلغ بطاطس
  • 6 بيض
  • 4 فصوص ثوم مفروم
  • ملح
  • كمون
  • قصبر
  • زيت
طريقة التحضير :

نضفي البطاطس وأسلقيها في ماء مملح.
افرمي الكزبرة والثوم ,ضعيهم في اناء ضيفي عليهم
حبات البيض والملح والكمون وأخلطي جيدا
بعد سلق البطاطس ارحيها باليد او بالمكنة الخاصة بها
ثم ضيفي عليها الخليط الأول,
سخني مقلاة رشيها بالقليل من الزيت,بعد أن يسخن ضعي عليها
عصيدة البطاطس,ثم سويها باليد جيدا غطيها واتركيها على نار هادئة مدة 20د
بعد مرور المدة اقلبي التارت وضعي القليل من الزيت قبل قلبها على الجانب الآخر.
دعيها تنضج مدة 10 د بالأكثر.
17728_468608596539985_1061247590_n.jpg
308019_468610173206494_1028584785_n.jpg

ملاحظة: نجاح هده الوصفة ينطبق على نوعية المقلاة والالتزام بمدة الطهي.

_كتبت باللغة العربية لكي يتسنى لأخواتنا العرب فهم الوصفة

تحياتي

 
ماشاء الله باينة تشهي يعطيك الصحة حبيبتي
بربي نشالله نجربها ونرجعلك لخبر:)
 
ربي يخليك حبيبتي نورتي بمرورك العطر
 
ما شاء الله حبيبة

رووووووووووووووووعة يعطيك الصحة

اكييييييييييييد نجربها

بارك الله فيك على الطريقة
 
يم يم يا حبيبتي خرجتلك هاااااااااااااااااااااااايلة

يعطيكي الصحاااا
 
ممممممممممم شهيتيني هههه

ما شاء الله يعطيك الصحة ختيتي

تبان هايلة
 
مممممممممممممممم
حبيبتي وصفة رائعة
تسلم اديكي
 
بارك الله فيك باينة تشهى
 
hayla fooooooor ya3tik saha rah njarebha inchallah
 
اممممممممممممممم جاتك هايلة اختي
 
ما شاء الله يعطيك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top