لفائف باللحم

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع siimo
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

siimo

:: عضو مثابر ::



المقادير:
3كوب دقيق
نصف كوب زيت
كوب حليب دافىءخà
ملعقه صغيره سكر
ورشه ملح
ولحم مفروم
زيتون اخضر
بيضه للدهن



الطريقة:
نضع الدقيق والسكر والملح والبودر ونخلطهم
ثم نضع الزيت ونفرك بايدينا الى ان يختفى
نضع الحليب الدافىء
حتى تصير عندنا عجينه لينه
نتركها ربع ساعه تستريح
ونفردها بالنشابه مع القليل من الدقيق حتى لا تلتصق
نضع الحشو بداخلها
ونلفها وندهن الوجهه بالبيض ونرشه بحبه البركه
وندخله الفرن حتى يصبح لونها ذهبى تخرج وتقطع وتقدم
بالهنا



صور الخطوات:



 
يم يم يبااانو بنان بزاااااااااااف

يعطيكي الصحاا حبيبتي

دمت متميزة بأطباااااااااقك الرائعة
 
تسلمي وصفة تجنن
 
توقيع خيرة جانت
امممممممممممم تسلمي يا غالية روووووووووووووعة
 
يعطيك الصحة تشهي
 
ممممم تشهي



شكرا ليك ويعطك الصحة
 
mmm ychahi atik saha
 
:up:ي[SIZE="6"]يعطيك الصحة اختي عجبتلي بزاف ان شاء الله نجربها[/SIZE] :up:
 
بارك الله فيك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom