بلسم السطايفية
:: عضو منتسِب ::
التفاعل
52
الجوائز
2
- تاريخ التسجيل
- 17 جانفي 2012
- المشاركات
- 63
- آخر نشاط

هذا اول موضوع لي معكم فارجو ان تقبلوني وتقبلو موضوعي
آآلمقادير
5بيض
5م ك سكر
5م ك فرينة
قرصة ملح
2شكارة افاني
قرصة خميرة
التحضير
نفصل البياض عن الصفار البياض نضيف له رشة ملح وشكارةفاني تم 1/2 كمية السكر بالتدريج ونخفق حتى نتحصل على ميرانق
.الصفار نضيف له كيس افاني +نصف كمية السكر ونخفق لمدة 10-15د ثم+بالتناوب الفرينة مع قرصة الخميرة المنخولين وبياض البيض
حتى نتحصل على خليط كثير الهواء
يسكب في صينية مربعة مدهونة بالزيت ومرشوشة بالفرينة
ثم تدخل للفرن على درجة 150 بعد الطياب توضع على طرشونة او فوطة مطبخ مبلولة (نرشها بشوية ماء)
ثم ندهن البسكويت بالشاربات يتشرب ثم تدهن بالشكولاطة النيوتيلا وكريم شانتي
ثم نلف بمساعدة الفوطة ثم توضع في البلاستيك وتدخل الثلاجة لتتماسك
وبعد مانخرجها من الثلاجة نرش عليها السكر الرطب ثم تزين بخليط الشكولاطة والكريم شانتي
بالصحة والهناء
اختكم بلسم
آآلمقادير
5بيض
5م ك سكر
5م ك فرينة
قرصة ملح
2شكارة افاني
قرصة خميرة
التحضير
نفصل البياض عن الصفار البياض نضيف له رشة ملح وشكارةفاني تم 1/2 كمية السكر بالتدريج ونخفق حتى نتحصل على ميرانق

.الصفار نضيف له كيس افاني +نصف كمية السكر ونخفق لمدة 10-15د ثم+بالتناوب الفرينة مع قرصة الخميرة المنخولين وبياض البيض


حتى نتحصل على خليط كثير الهواء

يسكب في صينية مربعة مدهونة بالزيت ومرشوشة بالفرينة


ثم تدخل للفرن على درجة 150 بعد الطياب توضع على طرشونة او فوطة مطبخ مبلولة (نرشها بشوية ماء)

ثم ندهن البسكويت بالشاربات يتشرب ثم تدهن بالشكولاطة النيوتيلا وكريم شانتي


ثم نلف بمساعدة الفوطة ثم توضع في البلاستيك وتدخل الثلاجة لتتماسك

وبعد مانخرجها من الثلاجة نرش عليها السكر الرطب ثم تزين بخليط الشكولاطة والكريم شانتي



بالصحة والهناء
اختكم بلسم