خبز الوردات بقشور البرتقال او الفروي كونفي

omhaneen

:: عضو مُشارك ::
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.



600 غ فرينة
1 م ص ونص ملح
80 غ سكر
4 م ص خميرة الخبز
300 غ ماء دافي
بيضة
80 غ زبدة
قشور برتقال معسلة او فروي كونفي
انا استعملت بشور برتقال

3 م ك زبدة ذائبة
صفار بيضة للدهن وم ص خل

اول شيئ نعجن العجين لمدة 10 د نخلط نص الفرينة مع السكر والبيض والماء والخميرة والملح بملعقة خشبية نخليها علي جنب 6 د ثم نضيف الزبدة والنص الباقي تاع الفرينة ونعجن حتان نتحصل علي عجينة متماسكة
نخليها تخمر ثم نفشها ونقطعها كور متساوية الحجم نريحهم 10 د ثم نبسط كل كرة علي شكل بيضاوي نذوب 3 م ك تاع الزبدة ونجيب بانسوا ندهن قطعة العجين ونجيب جرارة ونقطع شرائط من غير ما نقطع الحاشية والصور راهي توضح الطريقة ثم نفتحها ونرش عليها القشور المعسلة او الفروي كونفي او اي حاجة تحبوها انا نص عملتوا بالقرفة والسكر ونص ببشور البرتقال ورشيت سكر وقطع صغار تاع شوكولا ومن بعد تشكليهم ونحطهم يخمرو ويتضاعفوا ندهنهم بصفار البيض مخلط مع الخلو ندخلهم الفرن يكون مسخن من قبل علي اعلي درجة ونحمرهم من فوق وبالصحة ووووالهناء

top4top_057a58e6b54.jpg


























___
 
يعطيك الصحة ...يا ام حنين
جك رووووووووووووووووووووووووووووووووووعة
 
اممممممممممممممممم ام حنون مشاء الله عليك مواضيعك كلها في القمة تسلم الايادي
احلى اعجاب وتقييم
 
ما شاء الله شكل متحوووووووووووووووف كي نشوف اطباقك تتحلي الشهية تاع الطياب ههههه
بارك الله فيك
 
يعطيك الصحة رااااااائع ما قدمتي :)
 
شكرا غالياتي ربي يحفضكن انتن الاروع
 
ميس مرام, تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين
مممممم هايل بارك الله فيك ام حنين
 
شكرا غالياتي
 
شكرا اختي ويسلمك من كل شر
 
امممم هايلة هايلة يا ام حنينة جزيت الجنة اختي
 
ربي يبارك جاك رااااائع , ربي يجازيك كل خير
 
آخر تعديل:
raw3a ya36ik esaha​
 
شكرا غاليا تي نورتو الموضوع
 
chokran 3la lwasfa mais mafhamtch marhalat li nlafo fiha lcharayett kol charit wahdah wala kolhom m3a ba3d
 
رد: خبز الوردات بقشور البرتقال او الفروي كونفي

يعطيك الصحة تحفة ممكن تعاوديلي طريقة التشكيل كتابة لاني مفهمتش مليح ربي يخليك
 
رد: خبز الوردات بقشور البرتقال او الفروي كونفي

YA3TIK SAHA KHTI
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom