لي ما تعرفش تخدم عجينة السكر تتفضل

fatima188

:: عضو مثابر ::
عجينة السكر لتزيين الحلويات

المقادير:
بياض بيضة واحدة
ملعقة كبيرة غلوكوز(راني درت التصويرة تاعو خاطر كاين بزاااف لي ما يعرفوهش )
سكر رطب حوالي كيس (عينك ميزانك )

do.php
التحضير:
نخفق بياض البيض جيدا بالفرشيطة ثم نضيف الغلوكوز ونستمر في الخفق
حتى يذوب لغلوكوز مليح (يطول باش يذوب اصبري عليه برك) ثم زيدي السكر المنخول بالشوية مع الاستمرار في التحريك وعنما تولي عجينة تقدري تعجينيها بيدك ولي ديري بيدك واضيفي السكر بالتدريج مع العجن حتى تتحصلي على القوام المطلوب .

غلفيه جيدا بالنيلو وخبيه في الثلاجة


الإستعمال: استعملي النشاء باه ما يلسقلقش في الطابلة وتجيك العملية ساهلة

ملاحظة : كاين لي يدير النشاء في العجين مع السكر انا نفضل بدون نشاء لانو النشاء يفسد الذوق

نتمى نكون افدتكم



وهذي النتيجة

do.php

 
آخر تعديل:
مشكورة طريقة جديدة وسهلة
 
90 مشاهدة ورد واحد
مشكورة صاحبة الرد
 
مشكوووورة ويعطيك الف عافية خيتي راني جوبت علك ههههههههه
 
بارك الله فيك
.jpg

.jpg
.jpg
 
شكراااااااااااااااااااا
 
شكرا على الوصفة
 
merciiiiiiiiiiiiiiiii
 
فعلا وصفة سهلة جدا هل تصلح لتغليف الحلويات والطورطات وشكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
في ميزان حسناتك الف شكر على الوصفة
عندي سؤال القليكوز نشريه عند اللي يبيعوا مستلزمات الحلوى
 
رد: لي ما تعرفش تخدم عجينة السكر تتفضل

شكرا على الوصفة هذي تبقالك مدة طويلة ?
 
رد: لي ما تعرفش تخدم عجينة السكر تتفضل

السلام عليكم من فضلكم اذا كنتم تعرفو بقداه يخدمو الحبة تع لمشكلة
 
رد: لي ما تعرفش تخدم عجينة السكر تتفضل

بارك الله فيك والله يعطيك ماتتمناي
 
رد: لي ما تعرفش تخدم عجينة السكر تتفضل

بارك الله فيك.
 
يعطيك الصحة شكرا
 
بارك الله فيك على الافادة
 
طريقة سهلة جداً بارك الله فيك أختي وجزاكِ الله عنا كل خير
 
توقيع سكون الفجر
بارك الله فيك عزيزتي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom