لوبيا بالدجاج مرقة بيضا من مطبخ نيان

nayane mohamed

:: عضو مُشارك ::

المقادير:

قطع دجاج
1كلغ فاصوليا بيضاء
1حبة بصل مبشورة
2م ك زيت
1 قطعة كبيرة زبدة
فلفل أسود
ملح
كزبرة
ليمون

التحضير:

نضع الفاصوليا قبل استعمالها في الماء مدة 8 ساعات حتى تصبح لينة
في قدر الطهي ضعي الدجاج,البصل,الزيت,الفلفل الأسود,الزبدة والملح.
قلبي جيدا.
أفرغي مقدار أربعة كوب من الماء الساخن ثم أضيفي الفاصولياء البيضاء.
أتركي الكل يطهى على نار مهتدلة مدة 20 د بقدر الضغط أما ادا كان بقدر عادي فسيستغرق 45 د للطهي.
عند نهاية الطهي أفرغي عصير الليمون ثم زينيها بالكزبرة المفرومة.

c_nayane.jpg

 
أيّا أنا الأولي اللي ندشّن في مواضيعك:d , طريقة جديدة وتبان امممممممم يسلمو الأيادي:up:
 
لوبيآ جديدة اكيد مع المطلوع تجي فووووووور
تسلم ايديييييك غآليتي​
 
توقيع نبض الحياة
والله المداق انتاهعها تححححفة

ان شاء الله تجربوها وتدوني رأيكم
 
44444444444444444444444
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom