http://img01.**********/uploads/image/2013/03/02/0d3e454e62f406.jpg
http://img05.**********/uploads/image/2013/03/02/0d3e454e63f20c.jpg
الوصفة أخذتها من منتدى آخر و طبقتها و هاهو الموقع
المقادير هي
500g farine
42g levure fraiche wala 2 et demi c a cafe de levure seche
70gr de sucre normel
150ml de lait tiede
60gr de beurre mou ya3ni triya
3 oeufs
0.5c a cafe de sel ya3ni nisf mil3aka kahwa melh
تعجني المكونات مليح ثم تبداي تزيدي في الزبدة طرية حتان تشوفيها دخلت مليح في العجين و تولي عجينة طرية و رطبة و تبرق
راهي تجي تلصق شوية في يديك لازم تكوني قافزة معاها و عاوني يدك بشوية فرينة
لميها و كوريها و حطيها في مكان دافئ حتان تخمر ملييييييييييييح لآزم يتضاعف حجمها مليح
http://img05.**********/uploads/image/2013/03/02/0d3e454e63f20c.jpg
الوصفة أخذتها من منتدى آخر و طبقتها و هاهو الموقع
المقادير هي
500g farine
42g levure fraiche wala 2 et demi c a cafe de levure seche
70gr de sucre normel
150ml de lait tiede
60gr de beurre mou ya3ni triya
3 oeufs
0.5c a cafe de sel ya3ni nisf mil3aka kahwa melh
تعجني المكونات مليح ثم تبداي تزيدي في الزبدة طرية حتان تشوفيها دخلت مليح في العجين و تولي عجينة طرية و رطبة و تبرق
راهي تجي تلصق شوية في يديك لازم تكوني قافزة معاها و عاوني يدك بشوية فرينة
لميها و كوريها و حطيها في مكان دافئ حتان تخمر ملييييييييييييح لآزم يتضاعف حجمها مليح
آخر تعديل: