التفاعل
4.7K
الجوائز
743
- تاريخ التسجيل
- 7 ديسمبر 2012
- المشاركات
- 3,624
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 25 أوت

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اول شيء يشد في هاذ الحلوى انها بالجلجلانية و هي مصنفة من المواد الغذائية الغنية جداااااااااا بالكالسيوم
لذلك فهي مفيدة للاطفال و لهشاشة العظام
نبداو بسم الله
نضع 250غ مارغارين لابال +كاس سكر ارطب
خلط حتى تصبح كالكريمة +برش ليمون +مغرف قهوة فانيليا
+2صفار بيض +كاس جلجلانية محمصة
+نصف كيس خميرة كيميائية و تشيحي بالفرينة
المهم ما تيبسيهاش

و مبعد نديرو حربوش و نقصوه مقروضات

ثم نضع المقروضات في بياض البيض و مبعد في الجلجلانية
الغير محمصة


و ندخلوهم للفرن المسخن مسبقا حتى يصفارو برك
المهم انك ما تحمروهمش
و كي يخرجو سخونين عسليهم



و بالصحة و الهناء
و هاذ القاطو ربي يبارك على ضمانتي يجي يذوب في الفم
اول شيء يشد في هاذ الحلوى انها بالجلجلانية و هي مصنفة من المواد الغذائية الغنية جداااااااااا بالكالسيوم
لذلك فهي مفيدة للاطفال و لهشاشة العظام
نبداو بسم الله
نضع 250غ مارغارين لابال +كاس سكر ارطب
خلط حتى تصبح كالكريمة +برش ليمون +مغرف قهوة فانيليا
+2صفار بيض +كاس جلجلانية محمصة
+نصف كيس خميرة كيميائية و تشيحي بالفرينة
المهم ما تيبسيهاش

و مبعد نديرو حربوش و نقصوه مقروضات

ثم نضع المقروضات في بياض البيض و مبعد في الجلجلانية
الغير محمصة


و ندخلوهم للفرن المسخن مسبقا حتى يصفارو برك
المهم انك ما تحمروهمش
و كي يخرجو سخونين عسليهم



و بالصحة و الهناء
و هاذ القاطو ربي يبارك على ضمانتي يجي يذوب في الفم