محجوبة المطلوع حصريا من مطبخي ...هاااااايلة وخفيفة

ام اسحاق

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
حبيت نبدل و ندير فكرة جديدة للمحاجب رغم انهم هااايلين و نموتو عليهم الا انهم فيهم شوي ليدام
الوصفة سااهلة
ديري المطلوع نتاعك نورمال و لكن طريه شوي
و لكان حبيتي
هاذي طريقتي في عمل المطلوع
https://www.4algeria.com/forum/t/359899
amamm 024.webp
ومبعد دري دي بولات بحال البرجر
و تحكمي كل بولات تحطي فيها شوي نتاع لا فارس نتاع المحاجب عادي
amamm 026.webp
انا قصيت البصل (ما نحبش الميكسور)و معاه سنينات ثوم و فلفل حلو و شوي حار و 3مغارف اكل زيت +ملح +لي زيبيس نتاعك
+شوي شحمة مدايرة الريحة
تقليهم مليح حتى يذبالو و تزيديلهم الطماطم حبة +مغرف اكل طماطم معلبة و الي يحب يزيد الهريسة
و هادو كامل على نار هادية باه يطلقو لا صوص (ما تخليهاش تنشف خلاص)
كي تبرد الخلطة
تشدي كل بولات و تحطي فيها مغرف اكل من لا فارس
و تغلقيها و تخليها تطلع
ومبعد تدهنيها بالبيض و تدخليها في فرن مسخن مسبقا على حرارة 180 درجة
amamm 028.webp
amamm 029.webp
صدقيني تجي خفيييييييييييييفة و من داخل مثل الاسفنجة
انا قسمتها ساخنة لذلك ما بانوش الثقب

بالصحة و الهناء
 
هايلة أختي أم اسحاق يعطيك ألف صحة
 
يعطيك الصحة بارك الله فيك
 
اممممممممم تسخّفففففففففف ربي يبارك , يسلمو الأيادي:up:
 
يعطيك الصحه حبووووووووبة.
 
يعطيك الصحة
 
ممممممممممممممم
جاوك يهبلو حبيتي شكرا لكي على الوصفة
 
اممممممم الله الله
يعطيك الصحة حبيبتي​
 
توقيع نبض الحياة
مشكورة ام اسحاق سبق للغالية ام منصف حطتهم موضوع لكن طريقة الطياب تختلف ان شاء الله نجربهم كاش نهار
ان شاء الله حبوبتي جربيهم و ما راحش تندمي ....رام يجيو هايلين
 
آلسلآم عليكم

ربي يبآرك أم إسحاق

يعطيك الصحة كلشي هآيل

بالصحة والهنآ

و عليكم السلام .......و يبارك فيك ..الله يسلمك ..........انت الهايلة ......
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom