سابلي بكريمة الليمون

nassima 87

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
8 مارس 2013
المشاركات
1,580
نقاط التفاعل
7,868
النقاط
71
العمر
36
]pour la pate

2 jaunes d'oeuf
- 80g de sucre semoule
- 100g de beurre en pommadel
- 125g de farine tamisée
1/2 paquet de levure]
pour la reme
*3oeufs
*200g de sucre semoule
*2citro jus et zeste
50g de margarine
pour la garniture
noix de cco melanger avec le cacao

للعجينة :
2 صفار بيض
80 غ سكر مبلور عادي
100 غ زبدة لينة
125 غ فرينة منخولة
1/2 كيس خميرة حلوى
للكريمة :
3 بيضات
200 غ سكر عادي المبلور
2 حبات ليمون ( العصير + المبشور )
50 مارغارين
للتزيين :
جوز هند مخلوط مع بودرة الكاكاو
 

المرفقات

  • pizap.com13632979353231.jpg
    pizap.com13632979353231.jpg
    677.8 KB · المشاهدات: 6
  • pizap.com13632979826141.jpg
    pizap.com13632979826141.jpg
    714.3 KB · المشاهدات: 4
  • pizap.com13632980872302.jpg
    pizap.com13632980872302.jpg
    590.8 KB · المشاهدات: 8
  • DSC_0065.jpg
    DSC_0065.jpg
    910.4 KB · المشاهدات: 12
آخر تعديل بواسطة المشرف:
يعطيك الصحة هايلة
 
حاجة جديدة يبااااااااااااان بنين بززااااااااااااااف

يعطيك الصحا حبيبتي
 
يعطيك الصحة اختي تبان حلوى بنينة خصوصا بكريمة القارص أممممممم
برك اختي لو سمحتي عاودي اكتبي الوصفة بالتفصيل لإفادة الجميع وي المرات القادمة
حاولي كتابتها باللغة العربية يكون أفضل
بإنتظار ذلك سأقوم بتعديل لموضوع وكتابة المقادرير باللغة العربية
 
مممممممممممم مام يديك حلويييين في لطياببب
 
بارك الله فيك
قاطو روعة
 
بارك الله فيك على الوصفة
 
رد: سابلي بكريمة الليمون

شكرا فور بزاف
 
رد: سابلي بكريمة الليمون

بارك الله فيك اختي جاك هايل واكيد بنتو وحدها
 
رد: سابلي بكريمة الليمون

نسيمة اختي حطيلنا الطريقة من فضلك راهو هايل
 
رد: سابلي بكريمة الليمون

نسيمة اختي حطيلنا الطريقة من فضلك راهو هايل


الله يسلمكم جميعا بالنسبة للطريقة

العجينة:ديري البيض مع السكر او المرغرين اخدميهم مليح كي يدوب السكر زيدي الفرينة او الخميرة
اما كريمة الليمون:
في كاسرونا فوق النار خلطي مليح البيض او السكر او عصير القارص او شويا زاست نخلطو مليح حتى تعقد نحوها من فوق النار او نديرولها المرغرين
 
رد: سابلي بكريمة الليمون

يعطيك الصحة
 
رد: سابلي بكريمة الليمون

الله يسلمكم جميعا بالنسبة للطريقة

العجينة:ديري البيض مع السكر او المرغرين اخدميهم مليح كي يدوب السكر زيدي الفرينة او الخميرة
اما كريمة الليمون:
في كاسرونا فوق النار خلطي مليح البيض او السكر او عصير القارص او شويا زاست نخلطو مليح حتى تعقد نحوها من فوق النار او نديرولها المرغرين

ربي عيشك ان شاء الله نديرو فالعيد ماخلاش فيا نحب القارص
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top