عجينة بيتزا اطالية 100با100 من مطبخى


بيتزا ماشاء الله طيابك ناجح إيمان
شكرا على الفكرة ..بوركت
 
مممممممممممممم
حبيبتي البيتزا جاتك تهبل بعطيك الصحة
 
الله يعطيك الصحة
 
البيتزآ جآتك هآيلة يعطيك الصحة
معليش تقوليلي المغيرفة اللي عبرتي بيها السكر والملح والخميرة
هل هي مغيرفة صغيرة ولا كبيرة ؟؟
 
لوزطو هههه ربي يبارك هايلة
اناتاني عندي هاديك العجانة بصح قوليلي كيفاه دريها غير تعجين برك وتخمر
لانو انا ندير بيها البريوش يعني تعجن وتخمر وطيب في نفس الوقت
 
بارك الله فيك جاتك تشهي :-r
 
البيتزآ جآتك هآيلة يعطيك الصحة

معليش تقوليلي المغيرفة اللي عبرتي بيها السكر والملح والخميرة
هل هي مغيرفة صغيرة ولا كبيرة ؟؟
اهلا اختى كيلت بمغرفة كبيرة غير لملح بصغيرة
شكرا على الرد نورتينى
 
لوزطو هههه ربي يبارك هايلة

اناتاني عندي هاديك العجانة بصح قوليلي كيفاه دريها غير تعجين برك وتخمر
لانو انا ندير بيها البريوش يعني تعجن وتخمر وطيب في نفس الوقت
حدة شوفى وين مكتوب منيو تما ترقليها تصبي مكتوب دووو ياعنى عجين
 
يممممممممممممم ماماميااا
راهي تغير فيا هههههههه
يعطيك الصحة شهيتيني
 
امممممممممممممم بيتزا وعليها لكلام ولمستك عذبتني إيمانووو...ربي يحفظلك هذوك اليدين العسل:up:
راني جاياتك جارتي ماقدرتش نقاوم:-o
 
مممممممممممممممممممم قلبي الصغير لا يتحمل مممممممممممممممممممممممممممممم بينيناااااااااااااااااااا بارك الله فيك اختي ....ان شاء الله نجبرها​
 
توقيع فتاة حساسة
شكلها هايل كي تاع البرا اعطيك الصحة وهنا في ايطاليا راهم عندهم فرينة مخصوص تاع البيتزا اسمها مانيتوبا تكون فيها اصلا الخميرة انا ما جربتهاش ما نكذبش بصح السر في البيتزا هي الكوشة وطريقة الطبخ
 
بيتزا هايلة لويزة الله يعطيك الصحة
و فكرة السميد فيها تيخليها مقرمشة بارك الله فيك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom