التفاعل
865
الجوائز
83
- تاريخ التسجيل
- 19 أفريل 2013
- المشاركات
- 400
- آخر نشاط

مكونات تحضير كيك بالبرتقال و الليمون:
250غ زبدة.
250غ سكر.
5 حبات بيض.
250غ فرينة.
2 أكياس خميرة كميائية.
قرصة ملح.
عصير حبة ليمون.
عصير حبة برتقال.
شرائح اللوز.
كيفية كيك بالبرتقال و الليمون:
اخلطي الزبدة الذائبة مع السكر ثم ضيفي البيض،عصير الليمون،عصير البرتقال،الفرينة،الخميرة،الملح و اخلطي جيدا حتى تتحصلي على عجينة متجانسة.
اسكبي الخليط في قالب الفرن المدهون و المرشوش بالفرينة.
ادخلي القالب للفرن لمدة 40 دقيقة.
في الأخير،زينيه بشرائح اللوز و قدميه مع الشاي.
250غ زبدة.
250غ سكر.
5 حبات بيض.
250غ فرينة.
2 أكياس خميرة كميائية.
قرصة ملح.
عصير حبة ليمون.
عصير حبة برتقال.
شرائح اللوز.
اخلطي الزبدة الذائبة مع السكر ثم ضيفي البيض،عصير الليمون،عصير البرتقال،الفرينة،الخميرة،الملح و اخلطي جيدا حتى تتحصلي على عجينة متجانسة.
اسكبي الخليط في قالب الفرن المدهون و المرشوش بالفرينة.
ادخلي القالب للفرن لمدة 40 دقيقة.
في الأخير،زينيه بشرائح اللوز و قدميه مع الشاي.
