المخلع الشلفاوي بيدي يمى العزيزة

fleur du jour

:: عضو مثابر ::
سلام عليكم

اليوم يمى صنعت المخلع وقررت نجيبلكم الطريقة بالصور

اذا تابعو معي المقادير

السميد من النوع الرقيق حوالي ثلاثة كيلات

ملعقة خميرة
ماء دافي

شوية ملح


الحشو

البطاطا الطماطم بصل جزر

طريقة العمل

اذا اخلطي جميع المقادير مع بعض واضيفي الماء تدريجيا


حتى تتحصلي على عجينه طريه

ثم غطيها وخليها ترتاح

ومنبعد غلي البطاطا الجزر مع بعض

وكي يتغلاو مليح قشريهم وقطعيهم قطع صغيرة واضيفي

البصل والطماطم ايضا قطع صغيرة

ثم التوابل

الزيت الملح والطماطم المصبرة

الفلفل الاحمر والحار

وسخني طاجين و رشيه بشوية زيت


وحلي العجينة شوية وضعي الحشو في

داخلها وغلقيها كما فيالصور



736237897.jpg

وهاهي في طاجين
لاحضو الحشو بداخلها
771519917.jpg

هاهي طابت





وهاد ا جدي ره يق
700291966.jpg
طع فيها

700291966.jpg


833774132.jpg



646696829.jpg
 
آخر تعديل:
هاتي شوية .....تاكلي وحدك ههههه
بصحتكم حنونة ويعطيها الصحة يماك
 
rakom ma3rodin gaaaaaaaaaaaaaaaa3 basahatkom et merci a tout
 
ممممممممممممممممممممممم الله ايبارك
 
يمممممم اول مرة نسمع بالمخلع الشلفاوي
تسلم ايدين الماما
 
توقيع السلطانة
ممممممممممم تشهي
يعطيييييييييييييييييييييييييك الصححححححححححححة
يا الشطووووووووووووووووووووورة
 
روووووووووووووووووعة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom