طاجين الجلبانة من مطبخ ميمي 53

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع mimi53
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

mimi53

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
[SIZE
="4"]


المقادير



الجلبانة -بصلة -لحم مرحي- 4 حتى 5 حبات بيض- معدنوس وكسبر-جانبو دجاج-القليل من ملح





نقطع البصلة رقيق ونحطها تتقلى في زيت مع اللحم المرحي ثم نضيف الملح وفلفل اسود ونمرق القليل فقط من الماء

نخليها تطيب



كي تطيب الجلبانة نكسر عليها البيض منخلطوهش نخليها هاكداك حبة



ونغلق عليها ونعاود نرجعها تطيب على نار هادئة مدة 15 د-20د ةحتى يطيب البيض



ننزعها وندردر عليها الكسبر





وهايليك منين وجدت









[/SIZE]​
 
اممممم يا ميمي امممم
طبق جديد و فكرة أروع ،،
يعطيك الصحة يا الفحلة
 
thank you
 
ممممممممممممم الجلبانة و الطاجين راهم يشهو يسلم اديكي يا الشطورةةةة
 
اممممممم جاك يهبلللللل يا ميمي....تسلم الأيادي البنينة:up:
 
اممممممممممممم هايل يعطيك الصحة حنونــــــــــــــــة
 
فكرة هايلة يعطيك الصحة حنونة
 
امممممممممممممممم تهبل
 
جاك روعة يا ميمي حنونة يعني انتي اطباقك قع :up: طبق متخير على خوه هههه بلاك على وليد عمو:p مشكورة :regards01:
 
جاك ايشهي نشاء الله نديرها للعشا ليوم مسكورة ع الوصفة
 
مشكورة على الطريقة بوركتي مليح التنويع في الطياب كل مرة كيفاش
 
يعطيك الصحة
 
ميرسي على الاطباق حنونة مي 2 اطباق الاخرين واش فيهم ة,,,???ممكن تقولينا و يعطيك الصحة
 
اممممم يا ميمي امممم
طبق جديد و فكرة أروع ،،
يعطيك الصحة يا الفحلة

انت الاروع حبيبتي ربي يخليك اسعدني مروركي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom