المورنق وحلوى الطابع باالطريقة اخرى

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع NACERA123
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

NACERA123

:: عضو منتسِب ::
942813_192790714207466_145522792_n.jpg
970662_192790727540798_726782097_n.jpg



حلوى الطابع 3بيض كاس سكر الفلنى كاس زيت 2 ملاعق حليب لحضة بودرة 2 ملاعق نشاء 1 خميرة وفرينة حت تصبح عجينة قطعى باالطباع وديرى صفار بيض وسكر زطيبها فى الفرن

المورنق 4 بياض البيض كاس سكر والفلنى مغرف نشاء وملح
 
بارك الله فيك
 
يعطيك الصحة
 
بوركتي حبيبتي

 
هايليين، يعطيك الصحة راكي جبدتي لي غوسات اللي نحبهم ونموت عليهم: الطابع، و المورانغ،رحم والديك اختي العزيزة.
 
لـسـلآمـ عـلـيـكمـ ورحـمـة الله وبـركـآتـه
موضوع ـروعـة شـكـرا جـزيـلا
ووصفة اكثر من رائعة وطيبة جدا
اتمنى لك من كل قلبي دوام
المزيد من التقدم والنجاح
تحياتي لك
 
يعطيك الصحة
 
يسلمو ايديييييييك

يعطيك الصحة على الوصفة
 
merciiiiiiiiiiiii
 
سلام عليكم اخواتى فى الله

شكران اخواتى انشاء الله منى الجديد
 
سلام عليكم اخواتى فى الله

:$شكران اخواتى انشاء الله منى الجديد
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom