سندويش ...بيكاتا-دوف.... سهل التحضير

nour dolce gerle

:: عضو منتسِب ::
1040.jpg


  • وقت التحضير: 10 دقائق
  • وقت الطهي: 3 دقائق
  • المقادير: مقدار خبز سندويش - مقدار بندورة - مقدار فطر- مقدار بصل- ثمرة فلفل اخضر -مقدار جبنة شيدر- مقدار دجاج مسلوق ومخلي
    [*]التحضير: نشعل الفرن أولا
    يشق الخبز من المنتصف و يمسح داخلها بالزبدة
    نفرش طبقة كاملة من الجبنة الشيدر
    ثم طبقة من الصلصة ثم طبقة من الدجاج الذي سلقناه وشوحناه سابقا
    أخيرا طبقة من الجبنة ونغلق الخبز
    ندهن سطح الخبز بقليل من الزبدة
    [*]الطبخ: يدخل إلى فرن ساخن حوالي ال 3 دقائق
    يقدم الى جانب سلطة الذرة او عيران اللبن الزبادي
  • ملاحظات: يمكن التحكم بالطبقات حسب الرغبة كما يمكن عملها سندويشة دبل بإعدة رصف الطبقات مرة ثانية
:thumb_up02::thumb_up02::thumb_up02::thumb_up02:
 
مرسي حنونة على الوصفة الساهلة ،،
 
رد: سندويش ...بيكاتا-دوف.... سهل التحضير

بارك الله فيك حنونة
امممممممممممممممممم باين عليه بنين
بصحتكم
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom