بيتزا مقلية

nihale_

:: عضو مُتميز ::
إنضم
19 أفريل 2013
المشاركات
631
نقاط التفاعل
860
النقاط
31

بيتزا مقلية

عجين البيتزا
كوبين ونصف فارينة
ملعقة صغير خميرة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقتين صغيرة سكر
واحد كوب ماء دافئ
ملعقة كبيرة زيت زيتون




طريقة تحضير البيتزا المقلية

تعجن المقادير حتى تتكون عجين لينة , وتدهن بزيت غير الموجود بالمقادير وتغلف وتترك تتخمر .. بعدها تفرد ( تقريبا بمقدار واحد سم ) مثل الصورة بالعرض

حشوة البيتزا :

مكعبات جبن موزريلا
فلفل أخضر
زيتون اسود شرايح
صلصة بيتزآ( معدة بالبيت )
جبن مودزيلا ويبشر ناعم جدا


زعتر طازج مورق ( جدا يعطي نكهة لذيذة للبيتزا ) .
بعد ما اكور جميع البيتزآ..


اخفق بيضة واغمس الكور بالبيض, واضعها بالملعقة بصحن حتى ينزل البيض الزايد عنها, ثم بصحن اخر اضع chaplure وابد اقلب الكرات.
بنفس الوقت اكون مجهزة زيت القلي وساخن تماما على نار هادئة ..



و بالصحة و الراحة

وهذآ شكلهـآ النهـآئي

ملآحظة : الافضل بعد البيض والشابلير .. تقلى مباشرة فالانتظار او التاخير ياثر على الكور ويطلع فيها الخطوط لكن لو قليت بسرعة بعد البيض والشابلير تكون ناجحة جدا لكن تركها ترتاح وتخمر قبل البيض والشبلير افضل ولايضر بشكلها اثناء القلي .
 
اممممممممممم شهية اليوم لازم نجربها هههه تسلم ايدك اختي
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top