فريدة الله يسلمك اختي تستاهلي كثر من طرف
ارواحيلي وانا نخدمها سبيسيال ليك
ام زهرة طابلة تشهي وبصحتكم لفطور في لاكور خرجوا التصاور ضاويين عودس ديما افطري ثم ههههه
مون لايت طيابك يشهي يالفحلة كلش هاايل ما نخافوش عليك
سانديرلا يعطيك الصحة اطباق منوعة وشهية حطمتي الرقم القياسي مع ام قصي خخخخخ
ام خديجة مالا مش غير الدزاير لي تعاني هههه اطباقك لاكلاس كيما قاللت فريدة بصحتكم
ام معاد هاكي تصاور لبيتزا صورتها ومن بعد تفنينت نصغرهم ونحملهم وفي خاطرك هزيتهم
نعطيك كيلة تاع قرصة ونت ضاعفي المقادير
انا درت قرصة متوسطة كيلت بكاس التاي
كاس ماء دافي
كاس فرينة
مغرف قهوة خميرة خبز
نص معرف صعغيرة سكر
خلطيهم مليح ومن بعد ضيفي مغرف كبيرة زيت
ومن بعد ضيفي الفرينة تدريجيا مع رشة ملح حتان تتحصلي على عجينة طرية تتلاصق شوية غطيها وخليها تخمر
ومن بعد اخدمي بيها عادي اطرحيها وزينيها ولوحيها في فرن مسخن مسبقا 200 درجة
ودخليها تطيب بعد خمس دقائق طلي عليها بالموس اذا شفتي لونها من تحت ذهبي خحرجيها كون تطول ياسر في الفور تنشف وتسماط ونسيت نقولك حليها رقييييييييييقة وخليها ترتاح خمس دقائق قبل ما تدخليها للفور
هذي صورتها قبل وبعد ماطابت