• نذكر الجميع بضرورة الالتزام بأدب الحوار واستخدام لغة محترمة ولائقة خالية من الشتائم والألفاظ النابية. إذ تُمنع منعاً باتاً الإساءة اللفظية، (القذف والشتم والتشهير/ التمييز والعنصرية/ التخوين السياسي والديني للعضو/ الشخصنة والتنمر/ التفتين بين الأعضاء وزرع الفرقة/ التهجم على المنتدى ومسؤوليه دون استعمال الطرق المخصصة...). كما يُحظر الاستفزاز الممنهج لاستدراج الخلافات، وكل تجاوز سيواجه بعقوبات فورية حفاظاً على رقي المنتدى وأعضائه، التنبيهات هدفها التهدئة والمراجعة.

    للمنتدى الحق في إجراءات استباقية (غلق، حذف، حظر) للحفاظ على المنتدى والأعضاء بمجرد استشعار التوتر والانحراف/ يحق لصاحب موضوع طلب منع مشاركة عضو داخل موضوعه.

  • أهلاً بك زائر في في بيتك الثاني!
    اذا كنت وفيا لمنتدى اللمة بصدق فهو بحاجة لمساهمتك إن مشاركتك ونشاطك يبعثان الحياة فيه ليستمر وينتشر. تفاعل وشاركنا بآرائك، مواضيعك، وإبداعاتك لإثراء المحتوى ونشر الفائدة و كسب الثواب قبل أن نفقد اللمة للأبد كما وقع لباقي المنتديات لاتكتفي بالتفرج.

لفيديو الذي هز بنو علمان ولم يجرؤو على نشره على صفحاتهم انها راية مصنوعة من قماش ولكنها احد من السيف

الله أكبر
الله أكبر
الله أكبر
الله أكبر
ولا إله إلا الله
الله أكبر
هذه راية محمد صلى الله عليه وسلم هذه هي راية دولته صلى الله عليه وسلم
التي يحاربها الكثير هنا فضلا عن أعداء الإسلام من الكفرة والمشركين والمنافقين
الله أكبر
الله أكبر
لتعل راية محمد صلى الله عليه وسلم في كل أرض الله رغمت أنوف
نعم رغمت أنوف




​
بورك فيك النار الملتهبة على أعداء الإسلام
 
إنها كالسيف على رقاب أعداء الإسلام في كل مكان فرفرفي راية الحق رفرفي وأذيقي الكفر والشرك كأس المنون إن جندا رفعوك ليس يوما يرتجون إلا ربا في السماء هم له في الدنا يسجدون فأعنهم إلهي بجند من لدنك إليهم يسرعون واجعل التمكين للحق وأعل المسلمون


آمين
​
 
رمضان مبارك عليك وبورك في مرورك الطيب يا الحبيب
 
العودة
Top Bottom