نيويورك ستايل تشيزكايك من مطبخي

prncess fifi

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
21 ماي 2011
المشاركات
1,325
نقاط التفاعل
5,164
النقاط
71
معلاباليش الا المكونات متوفرة في الدزاير ولا لالا
المقادير

للقاعدة :2علب بسكويت داجيستيف مرحيين مليح +3مغ كبار زبدة دايبة شوية ملح نخلطيهم مليح وحطيهم في قاعدة المول المتحرك والى الثلاجة

الطبقة التانية
300 مل ويبينg كريم طالعة
250غ جبنة فيلادلفيا
250غ ماسكربوني تشيز
علبة نيسلي كبيرة
3مغ كبار جيلاتين +نصف كاس حليب سخون يتخلطو مع بعضوخليهم على جهة

ننخلطو الماسكربوني مع الفيلاديلفيا مليح بالباتور نزيدولهم النيسلي ونخلطو مليح نضيفو الجيلاتين ونخلطو وفي الاخير نضيفو الويبينg كريم ونخلطو بلعقل من افوق للتحت وتفرغيهم فوق طبقة البيسكوي ودخليهم للتلاجة حتى تجمد

الطبقة الاخيرة
150 مل كريمة سائلة +250 غ شوكولة تحطيهم فوق النار قيس ما دوب الشوكولة وتنحيها من النار وتخلطي مليح خليها تبرد وفرغيها فوق الطبقة التانية ودخليها للتلاجة على الافل 8سوايع

ملاحظة:(الاجبان لازم يكونو على درجة حرارة الغرفة والتلاجة في اخر درجة البرودة )
اي استفسار انا في الخدمة


do.php




do.php




 
امممممممممممممممممممم روعة اكيد نجربها تسلم ايدك فيفيا
 
اممممم شكلها هايل،، فكرتيني في نتاع أم أماني تشبهها شوية

جاتك هايلة نجربها ان شاءلله
 
واااااااااو حسونتي يشهي
خرجلك روعة
تسلم الايادي

الويبينg كريم هو كريم شانتيي
 
الله يبارك
جآتك هايلة يا أختي
بصحتكم
 
يمممم الله يبارك
تسلم الأيادي فيفي

 
واااااااااو حسونتي يشهي


خرجلك روعة
تسلم الايادي
الويبينg كريم هو كريم شانتيي

الله يسلمك حدودتي
ايه حنونة هو كريم شونتيي

يعطيكم الصحة لبنات على التشجيع
ربي يخليكم
 
اممممممممممممم تحفة تحفة وخدمة نظيفة متقونة يعطيك الف صحة حبيبتي فيفي
 
الله يبآرك من صورتهآ تشـهي ...
تسلم الأيآدي أختـي ...
سلآمي ’
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top