عندى سؤالين بخصوص حلوى الظفيرة و ماشينة البقلاوة

jokonda

:: عضو مثابر ::
السلام عليكم و رحمه الله و بركاته

صحا فطوركم اخواتى

ارجو منكم مساعدتى فى طريقة تحضير حلوى الظفيرة

سؤالى تحديدا بعدما نظفر الحلوى و نقطعها قطع متساوية كيفاش ندير لهاديك الجيهة اللى قطعت منها أقصد أنو الحشو رح يظهر كيفاش نسقم العجينة باش الحشو ما يبانش نتمنى تكونو فهمتونى

سؤالى التانى ماهي أحسن ماركة تاع ماشينة البقلاوة

تحياتى لكن
 
ولا رد ......................................
 
بالنسبة لحلوى الضفيرة خليها كيما قطعتيها هنا الحشو يقعد يبان
بعدها خلي الحلوى تاعك ترتاح على الاقل 4 ساعات ويفضل أكثر وطيبيها
هنا كي تخليها ترتاح الحشو تاعك ما يخرجش للبرا كي تطيب الحلوى تاعك
بالنسبة لماشينة انا عن نفسي عندي ماشينة عادية ماشي غالية بزاف شريتها ب 100 الف
وإن شاء الله يفيدك الاخوات
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom