التفاعل
			18
		
	
		
			الجوائز
			677
		
	- تاريخ التسجيل
 - 24 ديسمبر 2007
 
- المشاركات
 - 2,815
 
- آخر نشاط
 
			العجينة
3كيلات فرينة -نصف كيلة ماء زهر-قرصة ملح -
الحشوة
2كيلات كوكاو مفروم متوسط-كيلة جلجلان محمص وغير مفروم-كيلة سكر قلاصي- بيضة
الكيفية
اخلطي الفرينة +الملح +ماء زهر الكل مع بعض حتى تصير العجينة متماسكة دعيها ترتاح مدة 10 دقائق
بعد ذلك حلي العجينة بالعصى وتكون سمك العجينة نوعا ما رقيقة شكليها بالسكين على شكل مربع املئي حافة العجينة بالحشوة لفيها لفتين ثم قصي بالسكين على حافة المستطيل بعد ذلك قصي المستطيل على شكل مقروضات انقشيها بالنقاش ثم ادخليها الفرن
تحضير الحشوة
ضعي الكوكاو والجلجلان والسكر في وعاء ولميه بالبيض وانتبهي ان تكون الحشوة جارية يجب ان تكون ناشفة نوعا ما
تسقى بالعسل
ارجوا ان تعجبكم
لذمة الموضوع ليس منقول فهو من تجريبي
				
			3كيلات فرينة -نصف كيلة ماء زهر-قرصة ملح -
الحشوة
2كيلات كوكاو مفروم متوسط-كيلة جلجلان محمص وغير مفروم-كيلة سكر قلاصي- بيضة
الكيفية
اخلطي الفرينة +الملح +ماء زهر الكل مع بعض حتى تصير العجينة متماسكة دعيها ترتاح مدة 10 دقائق
بعد ذلك حلي العجينة بالعصى وتكون سمك العجينة نوعا ما رقيقة شكليها بالسكين على شكل مربع املئي حافة العجينة بالحشوة لفيها لفتين ثم قصي بالسكين على حافة المستطيل بعد ذلك قصي المستطيل على شكل مقروضات انقشيها بالنقاش ثم ادخليها الفرن
تحضير الحشوة
ضعي الكوكاو والجلجلان والسكر في وعاء ولميه بالبيض وانتبهي ان تكون الحشوة جارية يجب ان تكون ناشفة نوعا ما
تسقى بالعسل
ارجوا ان تعجبكم
لذمة الموضوع ليس منقول فهو من تجريبي
	
		
			
		
			