رد: تطبيقي لبواك تركي
*RAHMA ما يكون غي خاطرك الوصفة كلاتي
250غ فرينة 1 بيضة و مغرف كبيرة زبدة دايبة و الملح و فلفل اسود و نلمو العجينة بالماء و نغطيها و تخليها تريح 15د
اما الحشوة فدرت فيها البصل مرابي مقلي و لحم مطحون و شانينيو مقلين و التفاوح متل فلفل اسود و كمون و الملح و كي تقلاو مليح زدتلهم فرماج شاف و مادوبتهش بزاف خليته باين .....ورقت العجينة و فطعت متلتات و عمرتهم بالحشوة المدكورة سابقا درتهم في البيض تم الشابلوغ و طيبتهم من الفوق و الاسفل
نتمنا تجربوهم و الله مداقهم رائع و التزين متغير عن قبل و الشابلوغ تمدلهم قرمشه مدهلة .
انشاء الله تكونوا فهمتوني مليح ....