مناقيش الجبن

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع layla
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

layla

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
مناقيش الجبننقدم لكم طريقة تحصير المناقيش المحشوة بالجبن.. طبق شهي ولذيذ وسهل التحضير ...
tbl_F4E997.gif
tbl_F4E997.gif
صورة توضيحية
tbl_F4E997.gif
tbl_F4E997.gif
المقادير:

¾ كوب من الحليب .

¼ كوب ماء .

1 ملعقة كبيرة خميرة .

½ 2 كوب دقيق .

½ ملعقة صغيرة ملح .

¼ كوب زيت .

رشة نعناع جاف .

بيض للدهن .

الطريقة :

1-اعجني جميع المقادير مع بعضها .

2-اتركي العجينة لمدة ساعتين ونصف في درجة حرارة الغرفة حتى تتخمر.

3-افردي العجينة بشكل دائري، ثم قومي بحشوها بالجبن ويفضل جبن حلوم مخلوط مع جبن كرفت الأزرق .

ومن ثم يتم خبز المناقيش في الفرن .

4-ثم تقطع بالنص وتزين بالنعناع الجاف أو الزعتر .
 
رد: مناقيش الجبن

يعطيك الصحة بارك الله فيك
 
رد: مناقيش الجبن

يعطيك الصحة اختي ليلىعلى الوصفة الرائعة


:yes::yes:
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom