كباب مشوي

الحلم الوردي

:: عميد الأعضاء ::
أوفياء اللمة
z1.jpg


مقادير


كيلو لحم مفروم
بصلتان حجم متوسط

ثوم
بقدونس يعني ربع الحزمة
ملعقة متوسطة كلا من ملح ،بهارات مشكلة

فلفل

أخضر أو أحمر حار
علبة ونص زبادي
ملعقة كبيرة بيكنج بودر لتطرية

اللحم
طريقة تحضير كباب
ضعي اللحم المفروم في الخلاط الواسع ثم
أضيفي البصل والثوم والفلفل الحار واخلطيه مدة 2 ثانية

بعدها أضيفي البقدونس
والزبادي والملح البهارات والبيكنج بودر واخلطيه جيداً حتى يكون البقدونس شبه

مفروم

ضعي اللحم في إناء زجاجي
أو بلاستيك واتركيه مدة نصف ساعة في الثلاجة

احضري عيدان الشوي وذلك بعد
نقعها في الماء حتى لا تحترق وقومي بلف اللحم وتشكيله على العيدان وذلك بكف

اليد ثم تمرير الأصابع عليها ليأخذا شكل الكباب

أثناء التشكيل جهزي الفحم
وقومي بإشعاله وضعي اللحم على الفحم

وقلبيه حتى لا يحترق

جهزي صلصة عبارة عن زبدة
وبقدونس مفروم وقليل من معجون الطماطم وقومي بدهن قطع الكباب عند قراب

الاستواء

قدمي الكباب في طبق التقديم مع
الأرز وزينيه بالبصل المشوي ، وممكن تقدميه مع الخبز الأبيض

 
توقيع الحلم الوردي
رد: كباب مشوي

يعطيك الصحة 444444444444 بزاف
 
رد: كباب مشوي

امممممممممممممممممم
باين بنين ويشهي
يعطيك الصحة
 
رد: كباب مشوي

يعطيييييييييييييييك الصحة
 
رد: كباب مشوي

مممممممممممممممممم
مشكوووووووووووووووووووووووووورة اختي ملاك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom