التفاعل
7.9K
الجوائز
543
- تاريخ التسجيل
- 8 مارس 2013
- المشاركات
- 1,579
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 14 ديسمبر 1987

السلام عليكم يا اهل المنتدى عامة واهل المطبخ خاصة اليوم جبتلكم بطاطا ترفاس بالزيتون من مطبخيييييي ان شاء الله تعجبكم
في لاكوكوط نرلبيو بصل او توم مع اللحم او نديرو الملح او فلفل كحل او كمون او شويا سكين جبير او شويا فلفل عكري نخلوه يتقلا او نمرقو بشويا ما
نقشرو البطاطا ترفاس
او نحطوها تتفور فوق اللحم او نغلقو لاكوكوط حتى يطيب اللحم
كي يطيب اللحم نردو فيه بطاطا ترفاس او نزيدو زيتون تانيت
او بالصحة والهناء
اللهم ادمها نعمة علينا
اللهم ادمها نعمة علينا