( أقـ*رـاص البطاطا المقلـ*ـية بالبيض ).

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع sql
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

sql

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
icon.aspx


المقادير :

حبتان من البطاطا ذات الحجم الكبير.

بيضتان.

رشة صغيرة من الفلفل الآسود ورشة ملح.

بعض البقدونس للتزين.

زيت للقلي.

الطريقة
:

1- اسلقي البطاطا جيداً.

2- قشري البطاطا ثم اهرسيها في إناء مع إضافة الملح ، والفلفل.

3- اضيفي البيض مع التقليب باليد.

4- بعد ان تصبح الخلطة كالعجينة المتماسكة ، اغلي الزيت في المقلاة.

5- شكلي العجينة باليد وعلى شكل أقراص ثم اقليها بالزيت.

6- زيني الطبق بقليل من البقدونس وقدميه ساخناً


 
رد: ( أقـ*رـاص البطاطا المقلـ*ـية بالبيض ).

يعطيك العافية
 
رد: ( أقـ*رـاص البطاطا المقلـ*ـية بالبيض ).

مشكوووورة على مرورك الجميل
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom