الكوسة بالبيشاميل

amel al3lm

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
كوسة بالبيشاميل

4 كوسات مقشرة ومقطعة

دقيق

سمن

حليب

ملح

فلفل(للبشاميل)

ملح

فلفل

بيضة

قليل من زيت الزيتون

لحم مفروم

نقطع الكوسا حلقات

ونضع عليهاملح وفلفل حسب الرغبة وقليل من زيت الزيتون

ونضعها على النار مع التقليب الى ان تذبل


نقوم بتحضير البشاميل

نخلط الكوسة بنصف مقدار البشاميلونضعها في قالب بيركس

نضع فوقها اللحم المفروم

نضرب الكمية المتبقية من البشاميل

مع بيضة ثم نسكبه على اللحم و الكوسه

دخلها الفرن الى ان يحمر الوجه

وتقدم ساخنة

207240_147363021998007_3956431_n.jpg
 
رد: الكوسة بالبيشاميل

مممممممممممم شحآآل هآيل يشهي وانآ نموت على لgورجآآت غير انآ لي نوكلهآ فالدآآر خآيفة نجربلهم لبلآ ادآ ميكلوهش ونتحط عليه انآ نوكلو كآمل نزيد 5 كيلو في جرتك ههههههههههههههههـ


مرسي حبيتي ،،
 
رد: الكوسة بالبيشاميل

ميرسسسسسسسسي ع المرور
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom