التفاعل
585
الجوائز
83
- تاريخ التسجيل
- 15 ديسمبر 2012
- المشاركات
- 576
- آخر نشاط
اغلبيتنا لايعرف أن ورق الألمنيوم
الذي نستعمله لطهي بعض الأطعمة ولتغليفها
مضر للصحّة خاصة للدماغ
لأن الألمنيوم يتسرّب إلى الطعام
ويتراكم في الدماغ خاصة،
فيشكّل السبب الاول لتراجع الذاكرة والخرف المبكر والألزهيمر،
حتى أن بعض الدراسات ربطته بمرض التوحّد!
وهنا يطرح السؤال
هل ينبغي التخلّي عنه كلياً في الطهي أو التغليف لحفظ المؤكولات؟؟
أم أننا أصلاً من يستخدمه بالشكل الخاطئ؟
الجواب
في اغلب الاحيان ، يفضل تجنب استخدام ورق الألمنيوم
في الطهي
في الطهي
ولكن إذا كان الامرلا بد منه
فلنتعلم سويا الكيفيّة الصحيحة لاستخدامه
ان لورق الألمنيوم جهتين الأولى لمّاعة والأخرى لا.
الجهة التي يجب أن تكون على احتكاك مع الطعام هي الجهة
غير اللمّاعة وليس العكس.
غير اللمّاعة وليس العكس.
لان الجهة اللمّاعة هي التي تتأكسد وتتسرّب إلى الطعام.