الشاي المغربي

ريحانة الجزائر2

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
لتحضير الشاي المغربي
نعناع أخضر
شاي أخضر
* قم بتسخين الماء لدرجه الغليان
* في ابريق شاي عادي أواذا كنتي تتوفري على الابريق المغربي
* ضع بعض حبات الشاي
* وضع فوقها القليل من الماء حوالي كأس واحد
* تقوم بهذه الطريقه بغسل حباتالشاي
*تسكب الماء
*نظف أوراق النعناع و أزيلي عنهاالجذور
* ضعها في الابريق و أضيفي السكر حسب الطلب
* في النهايه أضيف الماء حتى يمتلأ الابريق
* و ضع الابريق فوق النار كي يغلي الشاي ويأخد لونه
* بعد ذلك تقوم بتقليبه في كأٍس كي يخلط السكر بطريقه جيده
معلومه اضافيه:
يتغير لون الشاي حسب الكميه التي قمتي بوضعها فيالابريق
أذا وضعت كميه كثيرة يصبح لونه على سواد
أما اذا وضعت كميه قليله جدا فسيعطيه لون أصفر وهذا ليس بشاي مغربي
حاول أن تضع مقياس لملعقتين صغيرتين لكي تحصل على اللون المطلوب أو حسب الطلب الذي تريدينه
Moroccan%20tea%20pouring.jpg

 
رد: الشاي المغربي

مشكوووووووووور اختي الكريمة

ان شاء الله راح اجربها اليوم
 
رد: الشاي المغربي

بارك لله فيكي ريحانة
 
رد: الشاي المغربي

الف شكر اختى على الشاى الرائع
 
رد: الشاي المغربي

مشكووووووووورة اختي ريحانة
مزيد من التالق
 
رد: الشاي المغربي


بارك الله فيك

 
رد: الشاي المغربي

مشكورة اختي ريحانة على الموضوع
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom