شوربة العدس بالجزر المفروم الحارة بالزبادي والكزبرة

ايمان اصبيح

:: عضو مُتميز ::
إنضم
27 فيفري 2014
المشاركات
551
نقاط التفاعل
172
النقاط
19
محل الإقامة
اربد - الاردن
شوربة العدس بالجزر المفروم الحارة بالزبادي والكزبرة


من المطبخ المصري اليكم طريقة تحضير أشهى وصفة الشوربات ، انها شوربة العدس بالجزر المفروم الحارة بالزبادي والكزبرة.

المقادير:
- ½ ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الحار
- 2 ملعقة بذور الكمون
- 2 ملعقة زيت الزيتون
- ½ 2 كوب جزر مفروم
- 1 عصا كرفس، مقطعة ناعما
- كوب عدس أحمر
- 1.5 لتر مرق خضار حار
- 4 ملاعق زبادي
- حفنة صغيرة من الكزبرة
طريقة التحضير
- تسخن مقلاة كبيرة ثم قومي بإضافة رقائق الفلفل الحار وبذور الكمون. تقلى لمدة دقيقة او نحو ذلك، حتى أنها تطلق رائحة . إزالي من البذور من المقلاة وضعيها جانبا.
- إضافي الزيت الى المقلاة، وعندما يسخن ، أضيفي الجزر والكرفس. وحركي لبضع دقائق، ثم قومي بإضافة العدس ومرق الخضار
- غطي الوعاء واتركي الخليط يغلي حتى ينضج العدس وأضيفي الملح والتوابل
- قدميها ساخنة وأضيفي على وجه الطبق ملعقة زبادي وبعض اوراق الكزبرة أو قطع الخبز المحمص.
بالف هناء وشفاء تحياتي للجميع
منقول




IMG_5533.JPG
 
رد: شوربة العدس بالجزر المفروم الحارة بالزبادي والكزبرة

مشكورة اختي
 
رد: شوربة العدس بالجزر المفروم الحارة بالزبادي والكزبرة

من الصورة يبان يشهي
شكرا لك اختي
 
رد: شوربة العدس بالجزر المفروم الحارة بالزبادي والكزبرة

مممممممم يبآآآن يشهي
مرسي حنونة ،
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top