الى مشرفات قسم الطبخ

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

om mahmoud

:: عضو مُشارك ::
إنضم
31 جانفي 2014
المشاركات
326
الإعجابات
1,320
النقاط
41
#1
السلام عليكم اخواتي
اسمحولي على الازعاج ارجو منكن حفظ كل المقبلات لطلعتهم في قسم المقبلات ..........
لان الاطباق مجهودي الخاص وليسو من اي منتدى اخر ما عدا مقبلة الارز لقناة سميرة والله على ما اقول شهيد
وشكرا اعتذر مرة احرى
 

ندى الورود

:: عضو شرفي ::
إنضم
13 أوت 2008
المشاركات
5,789
الإعجابات
7,196
النقاط
351
#2
رد: الى مشرفات قسم الطبخ

اختي الطريقة الوحيدة لحفظ حقوقك هنو كتابة اسمك على الصور
يبدو انك لا تعرفين طريقة الكتابة على الصور
سأقوم بكتابة اسمك على صورك
فقط اختي الطريقة سهلة جدا للكتابة
تابعي هذا الموضوع كيفية تصغير حجم الصور والكتابة عليها بدون برامج

 

fadiadem

:: عضو منتسِب ::
إنضم
29 أوت 2013
المشاركات
34
الإعجابات
12
النقاط
3
#3
رد: الى مشرفات قسم الطبخ

مرحبا أود أن أسأل عن دور حليب البودرة في عجينة البيتزا هل يجعلها طرية جدا مهما كان سمكهاو شكرا لكم
 

nada242008

:: عضو شرفي ::
إنضم
24 جانفي 2009
المشاركات
10,214
الإعجابات
17,707
النقاط
351
#4
رد: الى مشرفات قسم الطبخ

وعليكم السلام
كيما جاوبتك اختي ندى الورود
لحفظ وصفاتك عليك كتابة اسمك عليها ثم وضعها في اقسام الوصفات المجربة والحصرية
اي استفسار اخر تفضلي
 

nada242008

:: عضو شرفي ::
إنضم
24 جانفي 2009
المشاركات
10,214
الإعجابات
17,707
النقاط
351
#5
رد: الى مشرفات قسم الطبخ

مرحبا أود أن أسأل عن دور حليب البودرة في عجينة البيتزا هل يجعلها طرية جدا مهما كان سمكهاو شكرا لكم
المرة الجاية اختي الفاضلة حطي استفسارك في موضوع منفصل في ركن الاستفسارات المطبخية حتى تلاقي اكبرر عدد من الاجابات
ماعليش راح نجاوبك
نعم الحليب او اللحظة يطري العجينة بصح وحدو مايكفيش
لازم العجينة تكون طرية مش يابسة وتخليها تخمر لوقت كافي
انا مانستعمل لا لحظة ولا حليب سائل ونديرها بسمك رفيييع وتجي هايلة
نديرها بعجينة ال 10 دقائق


 

fadiadem

:: عضو منتسِب ::
إنضم
29 أوت 2013
المشاركات
34
الإعجابات
12
النقاط
3
#6
رد: الى مشرفات قسم الطبخ

شكرا لك أظنني أخطأت في وضع الموضوع هنا أسفة ندى شكرا لك مرة أخرى
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top