الى مشرفات قسم الطبخ

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

om mahmoud

:: عضو مُشارك ::
إنضم
31 جانفي 2014
المشاركات
325
نقاط التفاعل
1,319
النقاط
41
السلام عليكم اخواتي
اسمحولي على الازعاج ارجو منكن حفظ كل المقبلات لطلعتهم في قسم المقبلات ..........
لان الاطباق مجهودي الخاص وليسو من اي منتدى اخر ما عدا مقبلة الارز لقناة سميرة والله على ما اقول شهيد
وشكرا اعتذر مرة احرى
 
رد: الى مشرفات قسم الطبخ

اختي الطريقة الوحيدة لحفظ حقوقك هنو كتابة اسمك على الصور
يبدو انك لا تعرفين طريقة الكتابة على الصور
سأقوم بكتابة اسمك على صورك
فقط اختي الطريقة سهلة جدا للكتابة
تابعي هذا الموضوع كيفية تصغير حجم الصور والكتابة عليها بدون برامج

 
رد: الى مشرفات قسم الطبخ

مرحبا أود أن أسأل عن دور حليب البودرة في عجينة البيتزا هل يجعلها طرية جدا مهما كان سمكهاو شكرا لكم
 
رد: الى مشرفات قسم الطبخ

وعليكم السلام
كيما جاوبتك اختي ندى الورود
لحفظ وصفاتك عليك كتابة اسمك عليها ثم وضعها في اقسام الوصفات المجربة والحصرية
اي استفسار اخر تفضلي
 
رد: الى مشرفات قسم الطبخ

مرحبا أود أن أسأل عن دور حليب البودرة في عجينة البيتزا هل يجعلها طرية جدا مهما كان سمكهاو شكرا لكم
المرة الجاية اختي الفاضلة حطي استفسارك في موضوع منفصل في ركن الاستفسارات المطبخية حتى تلاقي اكبرر عدد من الاجابات
ماعليش راح نجاوبك
نعم الحليب او اللحظة يطري العجينة بصح وحدو مايكفيش
لازم العجينة تكون طرية مش يابسة وتخليها تخمر لوقت كافي
انا مانستعمل لا لحظة ولا حليب سائل ونديرها بسمك رفيييع وتجي هايلة
نديرها بعجينة ال 10 دقائق
603632_529090440462548_1375079989_n.jpg


934763_529090627129196_108534917_n.jpg
 
رد: الى مشرفات قسم الطبخ

شكرا لك أظنني أخطأت في وضع الموضوع هنا أسفة ندى شكرا لك مرة أخرى
 
رد: الى مشرفات قسم الطبخ

للغلق / انتهى
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top