*أسباب وأسرار نجاح التشيز كيك

الهدوء المزعج

:: عضو مُتميز ::
إنضم
29 نوفمبر 2013
المشاركات
953
النقاط
51
العمر
24
محل الإقامة
khenchela
الجنس
ذكر
*** ***أسباب وأسرار نجاح التشيز كيك*** ***
************************************

هل أنت من محبّي التشيز كيك ولكنّك تعانين من صعوبة تحضيره؟ نقدّم لك نصائح قيّمة لتتّبعيها في مطبخك فتحصلي على قالب التشيز كيك المثالي. إحفظي جيداً الخطوات التالية وطبّقيها حرفياً:

1- في خلط المكوّنات***
على عكس تحضير الكيكة العادية، لا يتطلّب تحضير التشيز كيك خفقاً لوقت طويل. إذا كنت تستعملين الخلاط الكهربائي لتحضير كريمة تشيز كيك الليمون أو تشيز كيك التوفي إخفقي جبن الكريم جيداً وبسرعة وعند إضافة المكونات يفضّل أن تستبدلي الخلاط الكهربائي بخلاط يدوي.
2- في الخبز***
أولاً، تأكّدي من حرارة الفرن الموجودة في الوصفة، ثمّ إحرصي على عدم فتح الفرن بينما يخبز التشيز كيك بخاصة خلال أول 30 دقيقة من خبزه، فإن التشيز كيك بحاجة إلى فرن حام جداً لكي تتجنّبي التشقّقات على وجهه. عندما ينضج قالب التشيز كيك بالفرن أطفئي النار واتركيه داخل الفرن لحوالى 30 دقيقة.
3- في التبريد***
أتركي قالب التشيز كيك على حرارة الغرفة حتى يبرد جيداً ثمّ ضعيه في كيس بلاستيك وأدخليه إلى الثلاجة. لا تضعي قطع الفراولة أو العصير على التشيز كيك بالفواكه مثل تشيز كيك الفراولة إلا قبل تقديمه مباشرةً. فبهذه الطريقة يمكنك الإحتفاظ به طازجاً لوقت أطول.
4- في التقطيع***
إستخدمي سكيناً حاداً للتقطيع، وتأكّدي أن تبلّلي السكين في الماء الساخن ثمّ أن تجفّفيه جيداً.
نرجو ان نكون افدناكم ولو بالقليل
 
Top