المقروظ البليدي

iman archipal

:: عضو منتسِب ::
المقروظ البليدي
دقيق متوسط ،فرينة،250غ زبدة ستاغ star ،2بيض،6ملاعق كبيرة سكرعادي،1ملعقة كبيرة لافاني،1باكي Levure chimique
للحشو.: 3كيلات لوز ابيض،*1كيلا سكر عادي،*ملعقة صغيرة قشور القارص zest de citron ،*ملعقة صغيرة لافاني،*قرصة قرفة،*ماء الزهر
للتزيين: لاجولي/nappage علبة صغيرة عسل،1كاس شربات لي هى (1كيلو سكر+3كيسان ماء +شوية شب يغليو لمدة 15 د )​
طريقة التحضير:
اولا قبل ماتبداي اشعلي الكوشة و خليها في درجة متوسطة الحرارة ثم نذوب الزبدة و نخليها تبرد ، كي تبرد نضيف 2 بيضات و نخلط بملعقة​
C:\DOCUME~1\BIBLIO~2\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.jpg
C:\DOCUME~1\BIBLIO~2\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image004.jpg
C:\DOCUME~1\BIBLIO~2\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image006.jpg
C:\DOCUME~1\BIBLIO~2\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image008.jpg
C:\DOCUME~1\BIBLIO~2\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image010.jpg
C:\DOCUME~1\BIBLIO~2\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image012.jpg

من بعد نضيف 6ملاعق تع السكر و نخلط و نزيد لافاني و خلطي​
من بعد ندير كيلة صغيرة سميد و كيلة صغيرة فرينة و باكي تع خميرة Levure chimique و نخلط مليح ، يولي هكذا، من بعد نزيد نفس الكيلا سميد و فرينة ونخلط​
من بعد نزيد دقيق و فرينة حتى تتلم العجينة تولي كيما هكذا​
الحشو : ديري 3 كيلات لوز مملوط ابيض+1كيلا سكر عادي قرصة قرفة لافاني قشور قارص خلطيهم و بليهم بالماء الزهر ماتكون مشمخة بزاف ما تكون ناشفة​
C:\DOCUME~1\BIBLIO~2\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image014.jpg
طريقة التشكيل: ندهن الصنية بالزبدة و نقسم العجينة على 2 : نضع النص الاول في الصنية و نبسطه باليد على كامل السنيوة ثم نضع اللوز و نبسطه باليد على كامل الصينية ثم نضع النص الثاني تع العجينة و نبسطها باليد على كل الصينية و ندخلو يطيب في فرن متوسط الحرارة كي يحمار نحيوه
C:\DOCUME~1\BIBLIO~2\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image016.jpg
C:\DOCUME~1\BIBLIO~2\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image018.jpg
C:\DOCUME~1\BIBLIO~2\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image020.jpg
C:\DOCUME~1\BIBLIO~2\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image022.jpg
C:\DOCUME~1\BIBLIO~2\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image024.jpg

C:\DOCUME~1\BIBLIO~2\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image026.jpg
C:\DOCUME~1\BIBLIO~2\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image028.jpg

غير تنحيوه من الكوشة فرغو فوقو علبة صغيرة تع العسل يكون بارد العسل، غير يشرب هذاك العسل فرغو فوقو كاس شربات باردة و خليوه يبرد من الأفضل يبات باش تقطعوه . كي يبرد أطليوه من فوق بالناباج​
C:\DOCUME~1\BIBLIO~2\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image030.jpg
C:\DOCUME~1\BIBLIO~2\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image032.jpg
شهية طيبة منقول لاامانة
 
رد: المقروظ البليدي

merci hanouna besah ma kach les photos
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom