iman archipal
:: عضو منتسِب ::
التفاعل
1
الجوائز
2
- تاريخ التسجيل
- 20 أفريل 2014
- المشاركات
- 1
- آخر نشاط

المقروظ البليدي
دقيق متوسط ،فرينة،250غ زبدة ستاغ star ،2بيض،6ملاعق كبيرة سكرعادي،1ملعقة كبيرة لافاني،1باكي Levure chimique
للحشو.: 3كيلات لوز ابيض،*1كيلا سكر عادي،*ملعقة صغيرة قشور القارص zest de citron ،*ملعقة صغيرة لافاني،*قرصة قرفة،*ماء الزهر
للتزيين: لاجولي/nappage علبة صغيرة عسل،1كاس شربات لي هى (1كيلو سكر+3كيسان ماء +شوية شب يغليو لمدة 15 د )
للحشو.: 3كيلات لوز ابيض،*1كيلا سكر عادي،*ملعقة صغيرة قشور القارص zest de citron ،*ملعقة صغيرة لافاني،*قرصة قرفة،*ماء الزهر
للتزيين: لاجولي/nappage علبة صغيرة عسل،1كاس شربات لي هى (1كيلو سكر+3كيسان ماء +شوية شب يغليو لمدة 15 د )
طريقة التحضير:
اولا قبل ماتبداي اشعلي الكوشة و خليها في درجة متوسطة الحرارة ثم نذوب الزبدة و نخليها تبرد ، كي تبرد نضيف 2 بيضات و نخلط بملعقة
اولا قبل ماتبداي اشعلي الكوشة و خليها في درجة متوسطة الحرارة ثم نذوب الزبدة و نخليها تبرد ، كي تبرد نضيف 2 بيضات و نخلط بملعقة






من بعد نضيف 6ملاعق تع السكر و نخلط و نزيد لافاني و خلطي
من بعد ندير كيلة صغيرة سميد و كيلة صغيرة فرينة و باكي تع خميرة Levure chimique و نخلط مليح ، يولي هكذا، من بعد نزيد نفس الكيلا سميد و فرينة ونخلط
من بعد نزيد دقيق و فرينة حتى تتلم العجينة تولي كيما هكذا
الحشو : ديري 3 كيلات لوز مملوط ابيض+1كيلا سكر عادي قرصة قرفة لافاني قشور قارص خلطيهم و بليهم بالماء الزهر ماتكون مشمخة بزاف ما تكون ناشفة








غير تنحيوه من الكوشة فرغو فوقو علبة صغيرة تع العسل يكون بارد العسل، غير يشرب هذاك العسل فرغو فوقو كاس شربات باردة و خليوه يبرد من الأفضل يبات باش تقطعوه . كي يبرد أطليوه من فوق بالناباج

