ميرينغ خفيفة جدا

fati laghouatia

:: عضو مُشارك ::
إنضم
12 جانفي 2014
المشاركات
118
نقاط التفاعل
150
النقاط
9
باسم الله الرحمان الرحيم

بياض بيضتين مع ذرة ملح نخفقهم جيدا بالباتور فوق حمام مائي ثم نضيف 200غ سكر (نصف سكر عادي ونصف سكر ناعم) مرة واحدة ونضرب على اعلى سرعة حتى تحسي السكر ذاب والخليط صار كثيف جداا ثم نضيف الفاني ونضرب شوية وخلاص
نوقف ونحط الخليط في الثلاجة يبرد
ثم نضعه في لابوش ادوي ونشكل
الطياب في فرن منخفض الحرارة لمدة ساعة او اكثر شوية لازم ينشف على نار هادية باه ما يتحرقش ويقعد طري من داخل
وهذه هي النتيجة
Q0YI5z.jpg
 
رد: ميرينغ خفيفة جدا

جاك هايل بارك الله فيك اختي
 
رد: ميرينغ خفيفة جدا

جاتك روعة الله يسلم الايادي
مشكورة أختــــــــــــــــــــي
 
رد: ميرينغ خفيفة جدا

شكرااااا لمروركم الجميييييل
 
رد: ميرينغ خفيفة جدا

وي بنينة بزاف موالفة نديرها
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top