دجاج مبخر طريقة مغربية

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع sql
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

sql

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
المقادير:

دجاجة متوسطة الحجم
نصف كوب كزبره و بقدونس


250غراما من الشعرية الصينية (المصنوعة من الارز)
كبد و معدة الدجاجة مقطعة مربعات
زيتون اخضر مقطع
ليمون حامض مخلل مقطع مربعات ص (نصف ليمونة)
ملح _ فلفل _كمون
سمن
القليل من الزعفران
ضامة بنة الدجاج
3 فصوص ثوم الكل مفروم ناعم مع نصف ملعقة صغيرة ملح


الطريقة:

- تنقع الشعرية في الماء الساخن 5 دقاءق ثم تستقطر و يضاف لها ثلاثة ارباع خليط الاعشاب و الثوم ثم التوابل _نصف ملعقة ص ابزار و ملع ص كمون و باقي التوابل مع مراعاة الملح +باقي المقادير
اما باقي القزبر و البقدونس و الثوم فتتفرك به الدجاجة جيدا و تعمر بالشعرية و تبخر .
تقدم على فرش من الخس
يقدم معها الملح و الكمون .
 
رد: دجاج مبخر طريقة مغربية

شكرا لك

تسلم ايدك
 
رد: دجاج مبخر طريقة مغربية

تسلللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللمين
 
رد: دجاج مبخر طريقة مغربية

مشكوووورين على مروركم الجميل
 
رد: دجاج مبخر طريقة مغربية

يعطيك العافية
 
رد: دجاج مبخر طريقة مغربية

مشكووووووورين على مروركم الجميل
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom