petits pains

جوهرة الهناء

:: عضو مُشارك ::
إنضم
2 ماي 2014
المشاركات
118
نقاط التفاعل
269
النقاط
13
8500 غ فرينة
ملعقة كبيرة خميرة (الخبز)
خمس ملاعق كبيرة سكر
ملعقتان كبيرتان من الزبدة ذايبة...
بيضة
كيس من الفاني
ملح
ماء دافئ للعجن

للتوريق
زبدة ذايبة
للحشو
شكلاطة



نخلط جميع المكونات بالماء حتى نحصل على عجينة متماسكة وتكون صلبة قليلا ندلكوها
ثم نقسمها من 9حتى 10 كويرات ونتركهم يرتاحو قليلا
ثم نشكلهم مثل المسمن ومع كل طية ندهن بالزبدة
نبسطها قليلا حتى تصبح رقيقة
و نقسمها إلى نصفين ونحشوها بالشكلاطة
و نلفها كي البسكوي رولي( كل كرية تعطيلنا 2 خبزات )(9 تمدلنا 18)
نضعها في صينية و تخمر من 30 الى 45 دقيقة ثم ندهنها باصفر البيض المخلط مع القليل من القهوة المذابة في ملعقة من الماء

ندخلها للفرن

308899_231297957014698_1840267412_n.jpg


نتا
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
رد: petits pains

تم حذف الروابط المؤدية لصفحات اشهارية
نرجو الانتباه للروابط خلف الكلمات والصور
سيعتبر اخر تنبيه
 
رد: petits pains

خرجولك هايلين بصح الخطوة الثالثة نتاع التوريق مافهمتهاش معليش توضحيها اكثر
و شكرا مسبقا
 
السلام اختي لينا بالنسبة للتوريق ندوبو الزبدة ونخدمو بيها كيما المسمن كل مانخبزو ندهنو بالزبدة الدائبة و نطووهم كيما المسمن كل حبة و لا كل مربع يعطيلنا 2 خبيزات راح نجيبلك الصور قريبا
 
مممممممممم يمي شهيتيني ،
بزااف جآآك هايل يعطيك الصحــــة حنونـــــة ، ]
 
يعطيك الصحة أختي
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top