التفاعل
30
الجوائز
1.2K
- تاريخ التسجيل
- 18 نوفمبر 2007
- المشاركات
- 9,173
- آخر نشاط

لهده الوصفة نحتاج الى فخد الدجاج وبدون جلد


نزيل العظم


نحضر حشوة مكونة من كفتة و قليل من بقدونس و ابزار و ملح و اي بهارات تحبينها
و بيضة و نخلط الكل...

تم نحشي الفخد بالكفتة و نلفه بخيط جيدا.



نضع الدجاج في صينية تدخل الفرن مع قليل من زيت الزيتون وثوم ،نضيف عليه مرق
دجاج محضر من كنور و كاس ماء و نغلف الصينية بورق الومينيوم و نتركها في الفرن
لمدة نصف ساعة ...
ممكن نرفقها مع بطاطس محمرة في الفرن..

