الحلويات والوردي

bourahla houda

:: عضو مُشارك ::
المكونات (20 قطعة):
- 4 بياض البيض
- 250 غرام من السكر

مدة التحضير: 5 دقائق
مدة الطهو: 60 دقيقة

إعداد الوصفة:

بعض الملاحظات:

- البيض من الثلاجة خمس عشرة دقيقة قبل استخدام

- لا تخلط خصوصا الأصفر مع الأبيض

- إضافة قليل من الملح قبل الضرب

- استخدم اطول من الحاويات واسعة

- استخدام خلاط كهربائي! (أسرع بكثير وأقل تعب)

فوز على بياض البيض حتى تيبس.

سخن الفرن إلى 120 درجة مئوية (علامة غاز 4).

إضافة السكر بكميات صغيرة مع الاستمرار في الفوز.

أكوام فورا (أي الأحجام والأشكال) على ورقة الخبز تصطف مع ورقة رق الكتابة.

خبز 30 دقيقة و 1 ساعة في 120 درجة مئوية.

بعد 30 دقيقة، وحصل مرنغ رقيق أبيض.

بعد ساعة من الحلويات والوردي، ويتم الحصول على هش وذوبان بقلب الناعمة.

تقشر بلطف والحلويات الحق في الخروج من الفرن والسماح لتبرد.

768206056564579
 
رد: الحلويات والوردي

768206056564579
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom