صنع الآيس كريم

bourahla houda

:: عضو مُشارك ::
ما أفضل من الجليد في هذه الحرارة؟
هنا هو وصفة محلية الصنع لصنع الآيس كريم، متعة حقيقية وانها ناجحة حقا:
50g من مسحوق chatilly
50G فارغة (frase، والشوكولاته أو الكرمل)
أول مسحوق الحليب OC-
-1 كوب من الحليب البارد
مزيج مع خلاط لمدة 15 دقيقة، ويترك في الثلاجة لمدة 7 ثروات
تذوق جيدة
10376311_766358256749359_1393248545340511673_n.jpg
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom