لمعرفة كيفية صنع رغوة الكابتشينو.....تفضل

Madjda

:: عضو فعّال ::
إنضم
21 ديسمبر 2015
المشاركات
1,889
النقاط
171
الجنس
أنثى
طرق صنع رغوة الكابتشينو

هناك أربع طرق يمكن من خلال صنع رغوة للكابتشيو، وهي كما يلي: الطريقة الاولى
  • يتم إحضار مسحوق القهوة الفوري و حليب كامل الدّسم.
  • يتم وضع الحليب في وعاء و يوضع على النّار لمدة دقيقة دون أن تصل إلى درجة الغليان.
  • يتم سكب الحليب في كوب و يتم تحريكه برأس الخلاط أو وضعه في الخلاط لحين تكوّن الرّغوة.
  • بعد ذلك يتم وضع رغوة الحليب على كوب القهوة السّاخن أو على كوب من الحليب السّاخن، و يضاف إليه القهوة و يتم تحريكه جيداً
  • نلاحظ أنّ الرّغوة ما زالت محافظة على ثلثي الكوب.

الطريقة الثانية
  • يتم إحضار نصف كوب سكر و كوب ماء بارد، و ونصف كوب من مسحوق القهوة سريعة التّحضير.
  • يتم وضع كافة المواد في خلاط، و يتم خلطها إلى أن يصبح هذا الخليط مثل الكريمة، ويتم وضع هذه الكريمة في وعاء محكم الإغلاق.
  • يتم استخدام هذه الرّغوة أو الكريمة بإضافتها إلى الحليب السّاخن و القهوة السّاخنة.

الطريقة الثالثة
  • عند تحضير كوب من الحليب السّاخن يضاف ملعقة من مسحوق الفانيلا، و يتمّ خفق الحليب و الفانيلا بالخفاق جيداً إلى مرحلة تكون الرّغوة *عند ذلك يتم إضافة قهوة سريعة التّحضير إلى الحليب السّاخن، ويتمّ شربه والتلذذ بشرب هذه الرّغوة الغنيّة.

الطريقة الرابعة
*يتم إحضار ثلاث ملاعق صغيرة من الكاكاو، و ملعقتين من القهوة و ملعقة الفانيلا و أربع ملاعق سكر كبيرة و ماء بارد.

 

sanaya

:: عضو متألق ::
إنضم
8 ديسمبر 2016
المشاركات
3,058
النقاط
991
العمر
29
محل الإقامة
الجزائر
الجنس
أنثى
يعطيك الصحة يوجد خلاط صغير جدا خاص للرغوة سأقوم بتصويره لاحقا
 
Top