برنامج الطبخ الرمضاني الطبق رقم12-قناة اللمة الجزائرية-مجموعة عالم المرأة-

الحلم الوردي

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
21 مارس 2010
المشاركات
44,625
نقاط التفاعل
68,161
النقاط
696
محل الإقامة
عالم النسيان
الجنس
أنثى
do.php

واش راكم يالماويات:)
ان شاء الله راكم ملآح:up:
ورمضان ماغلبكمش:$
اليوم جبتلكم

[FONT=&quot] اتفضلوا المقادير والطريقة وان شاءالله تجربوه وينال رضاكم
[/FONT]

[FONT=&quot]طبق اليوم مكونه الاساسي سلق ودجاج
[/FONT]
[FONT=&quot]كمية من اوراق السلق نقطعها ونفورها او نغليها
وتانيك صدر دجاج ربيتو مع توابل ملح وفلفل
D1lDgt.jpg


[/FONT]

بعد ما نفور السلق نطحنه او نقطعه رقيق
من جهة اخرى نقطع الدجاج نرحيه
نضيف لكل من الدجاج والسلق الملح الثوم الفلفل الاسود والتوابل اللي تحبوها والبيض
نضيف شوية خبز مرحي للدجاج
ندهن مول السيليكون بالزبدة

نفرش الدجاج المرحي
uiUYHd.jpg


نضع خليط السلق والى الفرن
krKYzh.jpg


منجهة اخرى نحضر الصوص
بصل وثوم مرحيين وشوية زيت ونقلي
tRnjMJ.jpg


وهنا كي نمرق
TtP15W.jpg

وزدتلها شوية زيتون
وهنا كي طابت
fwYfKk.jpg



do.php

 
يمممممممم يعطيكـ الصحة جآت هآيلة ^^
كآش نهآر نجربهآ :) صحآ فطوركم ^^

 
وعليكم السلام جاتك روعة يعطيك ا لصحة

كي يشريو السلق نجربها ان شاء الله
 
اممممممم الله يبارك جاك روعة الطبق يعطيك الصحة ملاااك
 
يمممممممم يعطيكـ الصحة جآت هآيلة ^^
كآش نهآر نجربهآ :) صحآ فطوركم ^^

الله يسلمك صفصف ^^
ان شاء الله
صح تجيء مليحة
الله يسلمك حنونة
وانت زادة
سعيدة بتواجدكي
كل الشكر لكي

 
وعليكم السلام جاتك روعة يعطيك ا لصحة

كي يشريو السلق نجربها ان شاء الله
الله يسلمك اختي ساندي
ايه ان شاء الله
سعيدة بتواجدكي
شكرا لكي

^^
 
saha ftorkom w ya3tik el saha malek wallah ila raki jaybetha dayma nchallah
الله يسلمك اختي
الله يسلمك وانت تانيك صحا فطورك
سعيدة بتواجدكي
شكرا لكي
 
يمممممممم يعطيكـ الصحة جآت هآيلة ^^
كآش نهآر نجربهآ :) صحآ فطوركم ^^

 
اممممم جاتك تهبل كاش نهاار نجربها
الله يسلمك اختي
ايه ان شاء الله
باسكو السلق مليح للجسم
سعيدة بتواجدكي
شكرا لكي

^^
 
يمممممممم يعطيكـ الصحة جآت هآيلة ^^
كآش نهآر نجربهآ :) صحآ فطوركم ^^

الله يسلمك اختي
ايه ان شاء الله
وانت زادة حنونة
سعيدة بتواجدكي
شكرا لكي

^^
 

المواضيع المشابهة

لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top