ارجو المسااااااااااااااعدة الان ????????

مشوار مجهول

:: عضو منتسِب ::
إنضم
4 جويلية 2014
المشاركات
12
نقاط التفاعل
12
النقاط
3
السلام عليكم يا حلوين...........انا عندي مشكل كبييييييرررررررررررررر جدا مع البوراك.....:( كيما نديرو ميعجبهمش :s....قالولي فيه بزاف زيت نقصت الزيت......فيه قليل من ديول وليت ندير ورقة كاملة......منحبوهش بالبطاطا وليت نديرو غير باللحم المفرومممممممممم....بصخ هكدا و مزالو يعلقو علييييه..........ربي يجازيكم وشنو هي الخلطة السحرية للبوراك........مع انو نظن مكااانش فيه اختراع بزاااااااف :mad::mad::mad::mad::mad:




:s:s:s:s:s:s:s:s:s:s:s ارجو المساعدة
 

الديول يلعب دور كبير كاين ديول يمتص الزيت بزاف وكاين ديول يجي مليح
المهم اختب البوراك راهو ساهل هاذي طريقتي في عمل البوراك
انا نديرو بخليط من اللحم المفروم مع البطاطا
اولا تاخدي حبة بصل قطعيها مكعبات صغيرة وحطي شوي زيت في مقلاة قيمة 2 مغارف ما تكثريش ودبلي البصل تاعك من بعد زيدي اللحم المرحي تاعك وخلطي حتان يطيب زيدي شوي ملح وفلفل أسود وطفي النار وحطي فوقهم المعدنوس مقطع
وخلطي
من جهة تكوني طييبتي 2 حبات بطاطا مليح اهرسيهم بالشوكة حطيها فوق خليط اللحم المرحي زيدي شوي هريسة
وزيتون مقطع دوائر وفرماج طري مقطع وملح وشوي فلفل اسود عينك ميزانك وزيدي حبة بيض وخلطي الكل
ومن بعد هزي ورقة الديول تاعك اقسميها على 2
وكل نصف حطيلو قيمة مغرفة كبيرة من الحشو ولفيه على شكل سيجار
واقليه عادي وكي تقليه حطيه فوق ورق نشاف باش يمتص الزيت

 
ايه كيما قاتلك الاخت بدات

وكي تحطيهم يقطرو ديريهم واقفين باش يقطرو مليح
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top