التفاعل
68.3K
الجوائز
4.9K
- تاريخ التسجيل
- 21 مارس 2010
- المشاركات
- 44,536
- آخر نشاط
- الجنس
- أنثى

اسعد الله مساء صباحكم
[الكنافة من مطبخي]

هديا كنافة جديدة باسكو موالفة نديرها نورمال ونقسموها عادي
مستطيل ولا كي المقروط
اليوم جبتلكم طريقة جديدة ومام ساهلة باسكو تخدميها في السيليكون
وزيد تجي الحابات كامل نفس المقاس
:$
[ المقادير ]
_كيلو كنافة

_كيلة جوز محمص ومرحي
_نص كيلة سكر ناعم
هنا بعد ماولات على شكل عجينة

_سمن ذايب

[ طريقة التحضير ]
نفتح الكنافة وندخل الحشو في الوسط مابما درتها دوائر
ومن بعد نحطوها في السيليكون

ونضع فوقها السمن الذايب

لازم الكنافة تشرب السمن مليح
ونحطها الطيب
[ التزيين ]
_عسل لازم يكون عاقد
_مكسرات اختيارية _كاجو_بيستاش مرحي و لا حب_
_عقاشة
_ملمع للحلويات
هنا بعد ماطابت

وهي سخونة نحطلها العسل العاقد حتى تشرب مليح

ومن بعد نزينها

