قاطو النيسلي بالشيكولا

ضآحكة مستبشرة

:: عميد الأعضاء ::
أوفياء اللمة
1460113_656644361024279_534875677_n.jpg


العجينة
200غ زبدة
نصف كاس سكر قلاصي
واحدة فانيليا و نصف ماعقة خميرة حلويات
صفار بيضة
كاسين ونصف فرينة

كريمة النيسلي

علبة نيسلي397غ
200غ زبدة
نصف كاس سكر عادي

للتزين شيكولا سوداء

نبدءتحضير العجينة
نخلط كل من الزبدة السكر صفار البيضة الفانيليا جيدا ثم نضيف الخميرة والفرينة
نلم العجينة نكورها ونتركها ترتاح مدة 15د
نبسطها في قوالب حدبدبة مدهونة ونثقبها بالفرشاة كي لا تنتفخ
ندخلها الفرن مدة20د على درجة 180نتكها تبرد ثم نبدء عمل الكريمة

في طنجرة نخلط النيسلي الزبدة السكر على نار هادئة حتى يتخثر قليلا وذلك مع التحريك الدائم
نصبها مباشرة على القاطو ونتركها تبرد
ثم نذوب الشيكولا مع ملعقة صغيرة زبدة ونوزعها فوق نيسلي ونرشها بالمكسرات
او نذوب شيكولا بيضاء ونزينها​
 
توقيع ضآحكة مستبشرة
oooooohh ch3al nebri had el gateau nmout 3lih dertah el 3am li fat fel 3id ya3ti el saha
 
اللله يسلمك حنونة
منورة​
 
توقيع ضآحكة مستبشرة
اللله يسلمك حنونة
منورة
 
توقيع ضآحكة مستبشرة
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom