les oursins

selma samou

:: عضو منتسِب ::
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نبدا مع المقادير
4 بيضات
250 غ زبدة
250 غ ميزينة
250 سكر عادي
2 ملاعق كبار كاكاو
فرميسال شوكو
شكولاطة القلاصاج
2خمارة
الفرينة حسب الحاجة
التحضير :
طلعي البيض بالباتور ثم السكر ثم الزبدة جيدا ثم اضيفي الميزينة حركي باليد اضيفي الكاكاو ثم الخمارة والفرينة كي تتلم كوريها وديرها طيب من بعد ديريلها لقلاصاج والفرميسال
MEed7R.jpg
 
ya3teek essaha khfifa w hayla
 
وااااااااااااااااااااو شهيتيني
 
توقيع red rose
و عليكم السلام و رحمة الله

مشكورة أختي على الوصفة ربي يعيشك
 
images
 
توقيع Bouchra zarat
ساهلة و شابة شكرا
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom